Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лис Хикару (список заголовков)
03:15 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Подводила итоги, сколько же у меня историй развелось... И обнаружила, что девочки довольно таки похожи - во всяком случае, своими недостатками. С чего бы это? :shy:
Начало было тут.
Осторожно, под превью - рулончик! )) *захлопывается обратно двойным кликом*


@темы: Стрипы

01:22 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Так, дорогое сообщество, не дохнем! Дышим глубже!
Вот закину своих ребяток - может, это вдохновит кого-нибудь поделиться своими. Ведь наверняка еще много есть тех, о ком еще вы не рассказывали))

Это я рисовала персонажей основных историй для эпиграфа, но они все такие у меня ревнивые: как же кого-то рисуют, а про них не вспомнили? И на общий лист друг за другом полезли все боковые истории... Ну и вышло что вышло - какая-то фотка с выпускного просто, ни в какие ворота не лезет %))

По клику на картинку - пост с описанием историй.


@темы: Описание мира

02:37 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Знакомо ли кому-нибудь это чувство, когда из вдруг из глубин сознания всплывает какая-нибудь старая забытая на половину история? Ты приглядываешься и понимаешь, что чувства к ней по прежнему остались теплыми... Но вот ни сюжет, ни персонажи не лезут ни в какие ворота - и начинаешь все активно перекраивать. А они, заразы, упираются, говорят - им и так хорошо было!
А если у тебя за это время появились новые истории, то они приобретают тенденцию сливаться со старыми, перемешиваться, заимствовать - и ты не можешь разобрать где один перс, а где другой, насильно их растаскиваешь, ищешь различия...

Ну что ж: кто хоть раз делал редизайн - должен меня понять. ... Я надеюсь)))
*кликабельно*

@темы: Стрипы

02:04 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Хм... Не закончила описания предыдущей вселенной и всех ее персов, как захотелось поделиться другими. Я сама непоследовательность... :facepalm:
Истории уже, страшно признаться, лет 15-17... Появилась она в 90е, а потом я о ней благополучно забыла, переключившись на другую. И вот ведь должно было так случится - что они решили о себе деликатно напомнить, и тут же благополучно поселились в моей голове, нагло требуя внимания и сражаясь с другими персами из остальных вселенных за первенство - с переменным успехом.
Но они мои первенцы и к ним у меня особо теплое чувство и немножко ностальжи))

Итак - "Камень Мидриады".

Это история про беглую принцессу Виэль и мага Мириола... Я уже не все детали помню, но и тогда она была недописана. Теперь приходится что-то со скрипом вспоминать, что-то докидывать и перепиливать, делая рестарт.
Центральную роль в ней играет Виэлькина брошь из крупного рубина (Изинбул или "камень Мидриады" ), передающаяся из поколения в поколение.
Этот Изинбул как раз и является двигательной силой путешествия к неизвестной цели - героиня постоянно ощущает потребность двигаться, ее будто тянет и ей трудно долго оставаться на месте. Также ее преследуют ночные кошмары - и чем она ближе к цели, тем чаще они ей снятся и тем менее размытыми становятся, постепенно проявляя суть ее задания - вернуть к жизни некую умершую долину (Хайлират), на которой лежит проклятье и стать ее королей (наверно))). Рубин - магический, и дает ей Силу без использования заклинаний. А Мириол оказался нужным для того, чтобы многому ее научить и сопроводить. Причем, он и не знал сначала, что она - беглая принцесса, она о себе не рассказывала. Впрочем, он тоже хорош - утаил один важный факт относительно своей специализации.
Вот так они вдвоем и шатаются с разными приключениями))



Подробнее =)

@темы: Фэнтези, Описание мира

16:54 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Хм... Думаю представить еще одного персонажа - а что, если лохматый и горбатый, то уже не перс?))
Итак - эпизодический персонаж Куз.Потому как - что за пустыня без верблюда?))
Любит постоянно чего-нибудь жевать и плеваться в Лиру. С ним у нее отношения не сложились с первой встречи. Впрочем, как оказалось, она вообще плохо ладит с животными — почему-то они ее не любят))



Как оно было на самом деле:


@темы: Отдельные арты, Стрипы

20:07 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Ох... Ну в общем, я присоединяюсь... :rotate:
Историй у меня многовато, но как-то так уж складывается, что персонажи в них разводятся гораздо охотнее, чем сам сюжет..)) А потом еще и начинают делать, что им вздумается, взаимодействовать на собственное усмотрение, а я обо всем узнаю как то уж слишком непоследовательно и скорее с середины, чем с начала истории...

Начну с "Песков Богов".
Эта история разворачивается в песчаном мире, на материке, изолированном магическим барьером от внешнего технического мира. И повсеместно считается, что существование песчаного мира - просто детская сказка.
Однако раз на какое-то время открываются врата и в него попадает 12 участников. Каждый при старте получает по одному ключу - браслету на запястье. Их задача собрать все 12 браслетов - тогда можно будет вызвать джина, который исполнит одно желание. Понятное дело, участники должны иметь серьезные желания, раз идут на такую авантюру - и так просто свой ключ никто не отдаст.

Поскольку ключи дают магические способности своему обладателю, да и сами европейцы сильно выделяются на фоне местных жителей - их называют "Белыми богами".

А вот и мои главные герои - Лира и Харим.
Это первые листы с ними - я таким образом разрабатываю персонажей, пытаюсь перенести на бумагу образ, вспыхнувший в голове, рассмотреть его, получше понять...



Подробнее

Вот только я не знаю, какой тег поставить,к какому это жанру скорее отнести...

@темы: Описание мира

OC Club

главная