Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
16:13 

ratmenteur [DELETED user]
Воу,я отбился от курсовых,проектов и докладов.
В нашем суровом мире фантазий появился новенький.

Его зовут Мишель,но он предпочитает,чтобы его звали Мими. Мими жизнерадостен,мил и спокоен.
У него достаточно друзей и хороших знакомых.Он живет в домике с видом на прекрасный парк.В чем же подвох?
Дело в том,что Мими психологически инфантилен и является человеком-ребенком,с детским мышлением и жизненной позицией."Хочу-не хочу" для него приоритетней,чем "надо".Он наивен и несамостоятелен,у него отсутствует понятие ответственности,Мими даже позволяет себе обижаться и дуться там,где это непростительно.Из-за этого частенько возникают проблемы,которые решать приходится не ему,а как раз-таки его друзьям.
Почему он ведет себя так? Неправильное воспитание привело вот к такому нерадостному результату. Матушка Мишель частенько баловала и желала,чтобы он подольше оставался таким миленьким дитенком. Жесткой отцовской руки попросту не хватало.
Не смотря на то,что у Мишель много живых знакомых,самым лучшим другом для него является большой розовый плюшевый крокодил по имени Шарлотта Тряпишное Брюшко. Шарлотта появилась у Мими тогда,когда его отправили в магазин за продуктами,а он вернулся с ней домой из магазина игрушек. Мишель получил за это выговор,но отобрать игрушку рука не поднялась. Как и следует ребенку,Мими относится к плюшевому крокодилу как к живому и потому иногда выгуливает её на шлейке. Шарлотта,в свою очередь,оберегает своего хозяина от посягательств неприятелей.
Соседи к Мишель уже привыкли и даже сочувствуют пареньку,считая его отклонением от нормы. А Мими продолжает жить по своим правилам,считая взрослый мир скучным и неинтересным,серым и чуждым,жестоким и бессердечным.

@темы: Анкета, Люди, Мужчины, Повседневность

21:04 

ratmenteur [DELETED user]
Парапапапам,меняем дислокацию и переносимся в другой мир.О да,в моей голове хватит места многим мирам.
Сегодня на раздаче крысомэн Рэт,которого тоже уже неоднократно встречали.

По порядочку?В самом начале творческого пути Рэт выглядел совсем по-другому и характер у него был более,хмм,милый что ли.Тогда я только баловался и даже не думал,что войду во вкус.Неизменным оставалось только место действия - маленькая такая деревенька под названием Сухой Зоб.Сухой Зоб находится у черта на куличках,на самом краю пустыни и редкий путник сможет добраться до этого анти-оазиса.Однако,людишки народ живучий и спокойненько довольствуются тем,что есть.Но мы вернемся к нашему шалуну.
Рэт - единственный представитель крысомэнов в деревне.Раньше его семейство(а это около ста особей) жило в подземном городе до тех пор,пока не было истреблено.Маленький Рэт умудрился выжить.Он вообще довольно живуч.Большую часть времени проводит в таверне,сыскивая лопушков возможность подзаработать.Если клиентов не оказалось - не брезгует домушничеством и покушением на кексики.Среди местных жителей,более-менее в хороших отношениях с Антрафом(отец Антраф - священник-социопат и о нём мы поговорим в следующий раз).Рэта нередко не пускают в церковь из-за неподобающего поведения.Впрочем,его это не останавливало пробираться через подвал.
Так как Рэт крысомэн,он неплохо контактирует с крысами,часто гуляя по темным переулкам со своей маленькой "армией" и пугая кошек.Большие зубы Рэта не раз оказывались целью насмешек,однако угроза быть загрызенным этими же зубами легко справляется с обидчиками.Стоит отметить,что его жизнь довольно легкомысленна и он объясняет это тем,что раз он единственный оставшийся крысомэн,значит,шансы на продолжение рода нулевые,значит,он справедливо может посвятить оставшиеся годы себе-любимому.
Дополнительная инфа
И на десерт всевозможные скетчи и арты:
ТЫЩА ИХ
И да простят меня за теги,ибо я не уверен,что это можно обозвать обычным фэнтези :о

@темы: Мужчины, Другое, Городское фэнтези, Анкета

20:46 

ratmenteur [DELETED user]
Добре,и я туда же :з
Некоторые уже видели это чудо на просторах,но что именно оно представляет и с чем его едят понятия не имеют. Исправляем данное недоразумение.
Сие русал,мермен,сирен(как нравится) по имени Аглиель.

чтоб мой сканер,аррр
Аглиель не всегда был русалкой,в прошлой жизни он был человеком и звали его Айзек. Айзек мечтал покорять моря и океаны,стать настоящим матросом,отправиться в кругосветное путешествие! Но он был простым рыбаком и владел только маленькой утлой лодочкой. Каждое утро он выплывал на мелководье в этой лодочке и удил себе рыбу,мечтательно поглядывая на горизонт. Спросите,как он стал русалкой? Айзек умудрился потерпеть крушение на этом самом мелководье и утонуть(хотя,ему немного помог в этом заблудший кракен). И тут вступают в дело старые морские байки: говорят,что души утопленников становятся русалками и отныне служат у царя морей Галиоцерда. Та же учесть постигла и Айзека,однако будущий мермен оказался неприхотлив и смирился с судьбой. Получив не самую привлекательную внешность,его нарекли Аглиель(Ugliel - "Уродушка"). Большую часть времени Аглиель выполняет мелкие порчуения и пасёт косяки рыб. В свободное время русал держится поближе к людям - наблюдает за бывшими соседями,слушает местные сплетни,пугает старых пьяниц да и сам иногда балуется перепавшей в руки бутылочкой рому.
Далее разнообразные скетчи и дудлы,попадается и хуман-аглиель. Я только перебираю варианты,идей много,а нужно оставить вкусняшку.
читать дальше
На этом пока всё,я возвращаюсь в свой скромный уголок.

@темы: Мужчины, Другое, Другие расы (фэнтези), Анкета

OC Club

главная