Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мамока (список заголовков)
00:49 

Мамока
Я и мой брат-дебил. Капитан Зефирка. Только не ламбада!
Здравствуйте. Не знаю можно ли это здесь выложить. Но все же попробую=)
Дело в том что я давно искала райтера для описания своих персонажей. Сейчас мы вместе пишем по ним рассказ и готова уже 4 глава и если кто захочет, может прочитать и поделиться своими впечатлениями.
ссылка на начало: ficbook.net/readfic/1552839
Ну и один из главных героев.
читать дальше

@темы: Повседневность, Отдельные арты, Мужчины

17:34 

Мамока
Я и мой брат-дебил. Капитан Зефирка. Только не ламбада!
Расписываю про других героев из тех же феечек)
Девушек среди фей пока две, и, думаю больше не предвидится) Тесс и Багги созданы из части их создателей, соответственно, Конта и Платона. В мир фей они их дочери и вторые половины.
По сути они неотделимы друг от друга, и не могут жить поодиночке, единственному кому нравиться одиночество - это Конт. Тесс практически все время пытается его растормошить и заставляет вести себя по-человечески. Хотя "по-человечески" не совсем то понятие. Ведь фейри родились в мире, где им с самого начала ни чего не угрожало и жили они сегодняшним днем, да и двое из них могли менят весь мир под свое желание в любое время. Им не известны понятия добра и зла, семьи и друзей, скорее не то что не известно, а нет между ними для фей разницы. Все есть они и не было, нет и ничего не будет кроме них.
Пока в один прекрасный день Платон нашел проход в мир людей, где и остался жить, изучая нас. За ним пошла и Багги, связанная с ним узами большими, чем семья.
Тесс - девушка живая и веселая, она солнечный свет и любит Конта беззмерно. Все фейри, кроме первых не владеют властью над миром, но Тесс слушается все живое не только в их мире, но и в нашем. И, кстати у нее получилось оживить Конта. И сейчас они вдвоем разыскивают остальных фей в нашем мире.
читать дальше
Багги - целиком и полностью противоположность Тесс. Она никого не любит и ей никто не нужен кроме себя. За Платоном она пошла по одной единственной причине - Багги называла его только отцом, и ждала возвращения к нему сил.читать дальше

@темы: Женщины, Другие расы (фэнтези), Описание мира, Отдельные арты

23:06 

Мамока
Я и мой брат-дебил. Капитан Зефирка. Только не ламбада!

OC Club

главная