16:08 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!

T.C.D.W: Mirror
The cyborg's death world.
(Мир смерти киборгов: Зеркало)


ИСТОРИЯ


Главный герой - Алекс.
Возраст: неизвестно.
Пол: нет, но имеет мужские черты.
Вид: Андроид.

БИО

Здесь немного его экскизов и первых наработок (им уже много лет- так что буду сортировать по годам - ибо все они мне очень нравятся, даже если и криво нарисовано)
читать дальше


Иветта
Возраст: 23 года
Пол: женский
Вид: киборг

БИО

А вот и её зарисовки.Так же отсортированы по годам.+new!!
читать дальше
BONUS!(Стрипы, флешмобы, зарисовки)

NEW!! Новая версия Иветты, с новыми ногами. (+ история создания XD)+Флеш моб - Эмоции и "Вопросы персонажам" от Der Fuchs

Надеюсь, что не смотря на многие баги и криворуки рисунки, кто-нибудь, хотя бы на секунду остановится посмотреть и я буду очень рада, если вам понравится, все-таки в первую очередь, хочется радовать обычного прохожего чувака ^^"
И если у вас возникнут вопросы или критика, или вы просто хотите что-нибудь написать, я буду счастлива пообщаться с вами и прислушаться к некоторым советам. :))

запись создана: 28.03.2013 в 12:55

@темы: Тексты, Описание мира, Научная фантастика, Мужчины, Киберпанк, Женщины, Анкета

Комментарии
2013-04-08 в 07:23 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Hino Hikaru,
Конечно рассказывать все я и не собиралась, так как я все же хочу более полно её написать. А отношения Алекса и иветты достаточно сложны, так как никто из них не способен на нормальные человеческие чувства и в одном предложении это не описать. Х))) наверное , поэтому я никак и не могу приступить к написанию. Мне очень хотелось бы показать , насколько иветта завидует Алексу, что тот не смотря на логику способен считать себя тем, кем он не является. И что даже не смотря на свою слабость, в духовном смысле он сильнее неё...то есть, сделать его не типичным героем в которого легко влюбиться, а личностью, который имеет кучу недостатков, но один плюс способен перекрывать многое... Оо
И в итоге они станут друзьями, так как до любви им далеко в силу психологических ограничений одной и технических ограничений второго, но наверное что то близкое к этому появится.
А про кибер панк и его атмосферу - да... Наверное так как мы живем в высоко технологичный век и думая об антиутопии мы в первую очередь представляем технологии и утрачивание человечности.
А по стилю я старалась сделать его не нагруженным ибо мне самой тяжело читать комиксы в стиле кибер панк из за чрезмерной мрачности. :)) большое спасибо за такой отзыв, очень интересно читать :))))

2013-04-08 в 18:53 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
ну вот как я и думала - от нас как минимум половину самого интересного спрятали)))
эм... так это все же будет проза или комикс?...

ну мрачность тоже разная бывает... все от автора и его видения мира зависит. бывает мрачность гнетущая, а бывает освежающая))

)))))

     

OC Club

главная