13:13 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Тёмный эльф. Маг воздуха.
(персонаж из водилки (словесной ролевой игры) по авторскому миру, приближенному к "классическому фэнтези".)

Имя: T'riss
Трисс действительно была гордой и высокомерной с самого детства. Практически всё, о чём вы говорили, так и есть. она
она представляется эдакой гордой одиночкой, которой чужды простые студенческие радости и гулянки , изогнутая бровка подразумевает под собой некую мнительность и так далее. Костюм на ней походный, но по нему видно, что родилась она в богатой семье одного из высоких сословий. (название городов, кстати, мастер не уточнял). С детства у неё проявлялись магические способности, из-за чего по законам родителям пришлось отправить Трисс в академию магов. Тогда ей ббыло около 10 лет. Ей претило, что там она находилась в тех же условиях, что и дхойне и вообще все другие ученики. Тёмные эльфы и так всегда считали себя выше других, а тут такая несправедливость. Тем не менее это вызвало не столько злобу, сколько отстранённость героини от остальных учеников. В душе она была более мягким и терпимым существом, однако воспитание и взгляды, которые она успела получить дома сыграли большую роль. Тем не менее, она упорно трудилась и работала на протяжении всего времени обучения и помимо расовой магии тьмы овладела искусством магии воздуха. Учетиля были ей очень довольны. Она не давала себя в обиду и всем своим видом показывала, что стоит кому-то подойти со злыми намерениями- скорее всего он лишится жизни. Хоть она и не была "самым крутым магом века", видя что кто-то справляется с заданием лучше, Трисс всегда прикладывала больше усилий, чтобы вновь занять лидирующие позиции. Не смотря на свою холодность с окружающими, к окончанию академии у неё сложились неплохие отношения с несколькими учениками. С которыми, правда, ей пришлось вскоре расстаться. После длительного окончания академии (около 15 лет) она покинула её как одна из лучших учениц. В общем то академия всегда выпускала только хороших учеников.
За пару лет до того мимо проезжал близкий друг её родителей и при встрече подарил ей одного из своих ездовых велоцерапторов. Теперь он подрос, хотя и держать его приходилось подальше от основной конюшни, в академии мало кто нашёлся против этой идеи. По какой причине- история умалчивает.
(здесь уже началась игра)
По дороге домой Трисс встретила другого эльфа из своего города (как звали персонажа не помню, но думаю это не так важно). И хоть за много она отвыкла от общения с кем-то вообще, в душе она радовалась возможности находиться в открытом мире не одной, а рядом с одним из своих. Там в акаемии, она могла оставаться одиночкой, потому что у неё была комната, еда, животные и занятия. Но в огромном мире-нет, одиночество стало её пугать.
Путь их занял пару недель с небольшими остановками в городах, где можно было поспать на кровати и набрать запас еды. На подходе к городу её дорога пересеклась с другими персонажами той игры- Тёмный эльф и Дхойне (человек). (имён я опять же сейчас не вспомню). Что делал эльф из более низкого сословия чем моя героиня, и человек вместе не понятно. Как окажется позже последний был к тому же очень прокаченным некромантом. Ворота подземного города оказались закрыты, это и помогло героям объединить свои силы. А в городе не так давно началась гражанская война, эльфи резали своих, что повергло героиню в полный ужас. Кто на кого напал первым-определить было невозможно, но она понимала, что источник этой злобы и проблемы - где-то извне. Но одиночество напрочь лишила её навыков лидерства и ораторского искусства. О чём сейчас она могла бы пожалеть. Она хотела закричать, попросить всех остановиться, но более прокачанные приключенцы не дали ей этого сделать- если заметят её- скорее всего тоже убьют. В результате битвы были разрушены здания и храмы, одна из богинь наслала за то кару на и без того погибший город в виде огромных пауков. и нашим героям едва удалось спастись через тайный проход под другим храмом вместе с горсткой жителей города. Солдаты вместе с армией поднятых некромантов зомби, сдерживали пауков до последнего.
Как рассказали приключенцы- уже два города тёмных эльфов были разрушены, и по всей видимости тем же образом. Эти двое ещё хотели облутать мёртвые тела!
Итак, Трисс осталась без дома, без родителей и без цели существования. С двумя сомнительными эльфами и некромантом. Её убивали угрызения совести, что она могла спасти всех или хотя бы отыскать своих родных, но в тот момент всё в её голове смешалось и она не могла действовать. В любом случае, оставаться рядом с городом было опасно и не имело смысла. А что делать дальше-предстояло решить.

В общем-то на самом интересном месте всега обрываются истории моих персонажей с худо бедно проработанной квентой....







Магия воздуха:
вихрь (режущие повреждения воздухом)
замедление падения
управление ветром.
Магия тьмы:
тёмное касание (разрушение души)
чародейский снаряд тёмной магии
шар тьмы (расовая способность)
"лужа" - замедление противника в выбранной области.

Артефакт- +1 к коловству (увеличение шанса критического урона)

Животные- ездовой велоцераптор Бреагх



@темы: Отдельные арты, Женщины, Другие расы (фэнтези), Фэнтези

Комментарии
2013-03-28 в 13:22 

Добрый день!
Пожалуйста, перечитайте правила.

2. Максимальный размер изображений 700 px по большей стороне. Все, что крупнее, необходимо прятать под тег MORE. Это же касается и текстов: все длиннее 5 строчек отправляется под MORE

И еще, хотелось бы видеть более развернутые описания персонажа, хотя бы с именем.

URL
2013-03-28 в 13:26 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
OC-club, минуту. сейчас переделаю...

2013-03-28 в 13:34 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
Наокохома, после просмотра картинки боялся увидеть в тегах "мужчины", но нет - всё в порядке. хороший перс

2013-03-28 в 13:43 

Две проблемы - с торсом и с живой ползающей бровью. А так что сказать - стандартная такая эльфиечка.

URL
2013-03-28 в 13:47 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
а я вижу только одну проблему: человека, который боится покритиковать от своего имени.

2013-03-28 в 13:54 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
i quit!, ой нет! ненавижу когда рисуют мужчин, похожих на женщин.)
На счёт торса и брови. В данном рисунке упор был на образ. это всё таки быстрый набросок. Поэтому я могу позволить себе не думать об анатомии.

2013-03-28 в 13:55 

i quit!, обойдемся без нападок? Коммент по делу же был, какая разница чей? Или что - анонов принято обижать и игнорировать?

URL
2013-03-28 в 13:56 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
гость, твоя правда, я вспылил.

2013-03-28 в 15:07 

А где персонаж-то?
Или теперь считается, что бабоподобный мужик это айяйяй и безнадежно, а мужеподобная баба сразу гуд и "годный перс"?

Рисунок понравился, хорошая тетка, но персонажа я тут пока не вижу.

URL
2013-03-28 в 15:24 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Надеюсь вы подробнее опишите эту женщину :0 Например её способности, о её жизни. Ещё интересно поглядеть на неё в детстве О..о
Хочется узнать её по-ближе :)

2013-03-28 в 15:52 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
FRAIDJELL, добавила немного из прописи персонажа про способности. Но играла я этим персонажем давно и очень мало. поэтому и информации мало. Просто она одна из немногих, кого я успела нарисовать в таком виде, что можно выставить на люди.

Товарищ Гость, я против женоподобных мужчин и так же против "мужеподобных баб". Суровое лицо моего персонажа отражает её характер. Холодный и спокойный. Гордый и высокомерный.
Если на ваш взгляд "персонаж" -означает некое яркое существо, явно по всем чертам отличающееся от всего что мы видим, то я с вами не соглашусь. Персонаж начинается с характера, который все мы пытаемся отразить в рисунке- выражении лица, одежде. и он не обязан быть "инопланетяненом", ведь как мы вспомним очень многие наши всеми любимые персонажи книг и историй- внешне самые простые и на первый взгляд прозаичные люди.

2013-03-28 в 16:00 

Суровое лицо моего персонажа отражает её характер
Но оно не суровое, оно просто не женское =З

На мой взгляд "персонаж" - означает продуманного героя, автор которого хорошо представляет себе его характер, особенности, мотивацию его поступков и все остальное. Тем более если персонаж ролевой, то есть человек вживался в его образ и примерял на себя.
И мне очень сложно представить, чтобы про хорошо продуманного персонажа автор не мог сказать ничего кроме "Это Дуся, она эльфийка-волшебница"

Впрочем раз админы не удалили. значит видимо посчитали "описание" достаточным.

URL
2013-03-28 в 16:08 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Я даже соглашусь. обычно все мои персонажи гораздо более проработаны. Я выше уже говорила, что это было давно и ей я почти не играла. так что пока выкладывала в основном ради рисунка.

2013-03-28 в 16:18 

Да ну, для эльфийки это нормальное женское лицо, товарищ анон. После серии TES (где эльфийки больше похоже..не знаю на что) - очень даже нормальное лицо сильной жльфийской женщины. :)

URL
2013-03-28 в 16:23 

Ящерка Ди
Да ну, для эльфийки это нормальное женское лицо, товарищ анон. После серии TES (где эльфийки больше похоже..не знаю на что) - очень даже нормальное лицо сильной жльфийской женщины.
Т.е. все эльфийки несколько мужиковаты а все эльфы несколько женоподобны?
На самом деле я шучу, дорогой гость (и даже залогинилась, как видишь =З, чтобы показать свою добрую волю и душевное тепло)

Мне просто хотелось посмотреть на двойные стандарты у людей, когда вешать ярлыки на чужое творчество - ок, а как услышат одно слово с том же духе про них самих, так сразу возмущения и оправдания.

2013-03-28 в 16:38 

Какой тогда смысл выкладывать персонажа, которым играли давно и который не проработан? Ради картинки?
Ну что же, картинка красивая, с чем вас и поздравляю

И читать неинтересно и непонятно, персонаж не раскрывается вообще, что за академия, где её дом, и вообще, какой у неё характер, есть ли семья, друзья, увлечения? Или надо угадать это по суровому лицу и поднятой брови?
Всё-таки сообщество не красивых картинок, а персонажей, думайте, что выкладываете

URL
2013-03-28 в 17:43 

[MAD-SAMA]
своя атмосфера
а мне понравился ОС =)))

2013-03-28 в 18:46 

captainspring
капитан Весна
Нарисовано нормально, костюмчик у ей приятный (люблю спокойные узоры), но немного квенты – действительно очень немного.
Лично я бы очень хотела увидеть кого-нибудь из ваших других персонажей, кто более проработан. :)

2013-03-28 в 18:48 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
captainspring, будут

2013-03-28 в 22:27 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Правда, расскажите о ней. Мне вот интересно, как она училась, нравилось ли ей в академии, как у нее складывались отношения с окружающими (потому что судя по виду она представляется эдакой гордой одиночкой, которой чужды простые студенческие радости и гулянки :)), почему ушла и чего ждала от путешествия? Может, она что-то искала?
Словом, хотелось бы побольше информации, потому что внешний вид все же заинтересовал, хотя на первый взгляд кажется достаточно стандартным.

2013-03-29 в 00:16 

Andy Wendigo
— Как же я буду рисовать будущее? — Никто не может рисовать будущее! Это бред наркомана! (Heroes)
эльфов люблю) мужеподобной не считаю, сразу поняла что персонаж женский даже не всматриваясь в грудь) хотя женоподобных мальчиков люблю)
не могу понять почему кто-то считает что её нельзя назвать оригинальной? вполне себе ориганальный перс, даже характер вроде как проглядывает (правда не знаю прав я или нет), изогнутая бровка подразумевает под собой некую мнительность, а может даже "хитрожопость" данной девушки) явно гордая. и костюмчик красивый, правда не полный, а что у неё на ногах? а ручки в перчатках? И ещё хотелось бы почитать о её характере, ну и конечно биографию или кусочек из истории. и эмоции, эмоции!) или она как Чак Норрис всегда с покерфейсом?)

2013-03-29 в 12:59 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Так. утром выкроила часа специально для того, чтобы написать более подробную квенту по заявкам трудяшщихся
читать дальше

2013-03-29 в 16:13 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Спасибо за то, что написали более развернуто!)
видя что кто-то справляется с заданием лучше, Трисс всегда прикладывала больше усилий, чтобы вновь занять лидирующие позиции
Мне определенно нравится эта черта в ней!
Интересная история. Хотелось бы узнать, как развивались события в дальнейшем и что предприняла героиня.

2013-03-29 в 16:19 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Der Anklager, мне тоже было бы интересно, но я уже говорила, что на этом игра как то остановилась и мастер больше не водил... а придумывать самой можно, но писать особо некогда.

2013-03-29 в 16:19 

Наокохома
И сколько нам не ври - у нас в крови ответ на главный вопрос - Кто мы?? Мы дети других звёзд. Мы дети Других Звёзд!
Der Anklager, мне тоже было бы интересно, но я уже говорила, что на этом игра как то остановилась и мастер больше не водил... а придумывать самой можно, но писать особо некогда.

   

OC Club

главная