Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:06 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Это ведь ничего, если сразу двое? Что-то они у меня по отдельности не рисуются...


Начну с мира.
Планету ПлуМерк окутала ядерная зима. Могущественные женщины - ведьмы - успели спасти немногие поселения, накрыв их магическими куполами. Внутри куполов обычный мир - солнце, синий небосвод или же ночь. Выйти на пустоши можно, лишь надев костюм химзащиты.

Теперь о мохнатом создании..

Зовут Стаффа Царосский, он принц. До жизни такой его довело детское баловство - он случайно разбил колбу с вирусом пустошей, который заставляет людей мутировать в жутких, тупых пожирателей плоти. Но Стаффу такая участь частично обошла - тело мутировало, но разум сохранился. В бинтах ходит постоянно: под ними следствия злокачественной мутации - незаживающие раны.
Отец отправил его жить в дальний купол, чтобы тот никому на глаза не показывался, а с ним - слуг и заменившего юному принцу отца мастера-мечника. Так что помимо увлечения книгами, Стаффа ещё и превосходно владеет оружием. Он замкнутый романтик, который очень не любит, когда кто-то вторгается в его личное пространство - но ему приходится потесниться, когда к нему приезжает невеста!

Теперь девушка (да, это создание женского пола).

Зовут Леонилла, сокращённо Леона. Жизнерадостная, весёлая, любопытная девушка. Тоже любит книги, но слушать - терпения не хватает читать. Всю сознательную жизнь она провела в больнице с потерей памяти. После того, как её подруга, работавшая в той же больнице, переехала работать в королевскую резиденцию, девушку пригласили туда же в качестве... принцессы. Дело в том, что король Царосса выдвинул королю и королеве их страны ультиматум - либо они отдают свою единственную дочь за его сына, либо война.
Так Леона оказывается в замке Стаффы. Однако не всё так просто - перед тем, как въехать в замок жениха, девушка меняется ролями со служанкой...

И ещё арт.

И анимация


Собственно, для желающих почитать - дописана.

@темы: Фэнтези, Описание мира, Мужчины, Люди, Женщины

Комментарии
2013-03-29 в 08:36 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Очень интересное сочетание жанров :) Может мне кажется, но идея чем-то напоминает сказку красавица и чудовище. х)
Понравился главный герой и героиня. (особенно глазик принца! !)) Повеселила верхняя картинка О..о
Правда я сначала думала, что за третья рука О...о (Уже подумала о намеке на давинчи х)) Однако потом увидела, что это что-то вроде хвоста О..о (прикольно)
Пожалуй пойду почитаю ваше произведение, что бы ознакомится по-ближе, и возможно напишу ещё один комент, но уже по самой книжке.О...о

2013-03-29 в 11:03 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
FRAIDJELL, Если заинтересуетесь, тутъ больше картинокъ и набросковъ - ailonve.narod.ru/imageLiar.htm

2013-03-29 в 12:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
FRAIDJELL, привет)))

2013-03-29 в 16:17 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Правда, красавицу и чудовище напоминает.
Очень милые персонажи (несмотря на тот мир, в котором они живут). И на двух последних рисунках согревающая атмосфера. Читала-смотрела - и улыбалась)

2013-03-29 в 17:58 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
насколько йа ошибусь, если скажу, что видел за вашим авторством практически такой же красавица-и-чудовищный проект про девушку, которая наступила в лужу, попала в иной мир, где оказалась принцессой, и там её выдают замуж за некого монстроподобного принца, весьма похожего на диснеевского зверя?

2013-03-29 в 20:16 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
the gods of olympus have abandoned me, Ничего не похожего. Было дело, только тамъ сюжетъ совсемъ другой.

   

OC Club

главная