Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Makoyana
WABAGASA!
Продолжение маразма, начатого здесь. :gigi:
Попросили про учеников написать. Пишу. =)

К магам Правды и Неправды часто заглядывают всякие, кто хотел бы учиться у них магии. Ясное дело, что волшебников во вселенной наверняка полно, но разве не круто быть подопечными четырёх главных магов в этом измерении?



Вот этим четверым детишкам за недавнее время повезло стать их учениками. =)
Общее для всех: вполне обычные земные подростки со своими радостями и проблемами.

А теперь по отдельности. :vv:

Мацуи Такара

Ученик Волшебницы. 15 лет, на половину японец, на половину англичанин. Уехал с родителями в Англию после начальной школы. Если коротко – компьютерщик, геймер и задрот. Помешан на компьютерах, информационных технологиях, технике и играх. Если в школе у кого не работает ноутбук или компьютер не подключается к проектору – зовите, он всё починит. Обожает игры в жанре фэнтэзи, однако сам вообще не верит в чудеса. Он человек науки – ужасный реалист, рационалист и скептик. Либо будет настаивать на своём мнении (которое для него единственное верное), либо просто скажет, какие вы наивные дураки, если верите, что чудеса существуют и что всё в этой жизни возможно. К счастью, с Волшебницей этот номер не прошёл. Она заставила его пересмотреть свои чёрствые взгляды. По началу он не особо имел желание воображать, но потом даже вошёл во вкус. Он оказался весьма сильным новичком, у которого дела пошли просто семимильными шагами, а главное – ему понравилось. Особенно ему приглянулись телепортации и воображаемые, но вполне себе действующие крылья. Точнее, одно крыло. Сначала вообразил себе два крыла, но потом передумал и оставил одно. Насчёт второго он навоображал, что оно у него появится лишь тогда, когда он убедится в том, что Ювелир — не злодей. Откуда у него такое отношение к нему – чуть далее по тексту будет.
Кроме того, в ходе дела Мацу стал более открытым и начал чаще прислушиваться к друзьям.
А, да, ещё он скейтер.
С ним у меня артов пока не особо накопилось, так как он более-менее продумался совсем недавно.


Тамара Хейли

Подопечная Учёного. 13 лет. Изначально англичанка, сейчас живёт с семьёй в Австралии. Тихая и скромная, вечно пребывает в каком-то своём мире и своих мыслях. Больше всего на свете любит рисовать и хэндмэйдить и медведей. Из школьных предметов больше всего любит естественные науки. Родители всё время гоняют её, чтобы она занималась учёбой, и запрещают ей рисовать. Из-за этого она очень часто грустит, так как ей очень хочется самовыражаться. Учёный очень хорошо её понимает и всегда ей рад. Буквально с первых же встреч он стал ей кем-то вроде старшего брата, который очень полюбил её и старался ей помочь по мере сил и возможностей. Сначала она часто заглядывала к нему не столько ради занятий, сколько просто поплакаться, когда было совсем уж грустно, но позже они стали очень хорошими друзьями.


Мусаши Ямамару

Ученица Окулиста. Японская школьница, 14 лет, бывшая одноклассница Мацуи (до того, как он уехал в Англию). По поводу её семьи пока не особо определилась. По характеру приколистка, любит всякие игры и шутки. Увлекается фокусами и всякими трюками. Довольно пацанистая, слегка хулиганка, любит тусоваться с мальчиками и играть с ними во всякие спортивные игры. Иногда комплексует по поводу того, что парни больше смотрят на неё как на "своего", а не как на девушку, и расстраивается, что возможно никогда не найдёт себе бойфренда. Несмотря на шумный характер, любит читать. Очень мечтательная, как и многие девочки. А ещё она любит зайцев х) В силу того, что ей нравятся фокусы, изначально подразумевающие под собой иллюзии (и чуток какой ни какой, но всё же магии) оказалась весьма способной ученицей. В Окулисте нашла очень хорошего друга, который часто утешал её, если ей было плохо, помогал ей поверить в себя и взглянуть на мир другими глазами (воистину… другими… он же Окулист)


Мэтт Беллами (в дальнейшем Мэтти)

Методом логического исключения можно догадаться, что ученик Ювелира. Обычный английский школьник 14 лет с огненно-рыжими волосами, зелёными глазами, гитарой за спиной и именем как у фронтмена любимой группы кто любит Muse? :gigi: Так случилось, что у него рано умерли оба родителя, сейчас он и его старшая сестра Кэтрин живут у бабушки. Одноклассник Мацуи и его лучший друг, не смотря на огромную, практически контрастную разницу в характере. В детстве был соседом Тамары. Как уже понятно, помешан на музыке. Большую часть свободного времени проводит с гитарой или за клавишами. Очень добрый и искренний, бурно переживающий всё, что происходит вокруг.
Пошёл именно к Ювелиру не столько от своего желания, сколько от не имения выбора, так как к тому моменту трое его друзей уже обзавелись учителями магии, ему тоже хотелось, причём именно к одному из Четырёх. Ему говорили, что найти общий язык с Ювелиром не просто, но если ты ему понравишься, он что угодно ради тебя сделает. Собственно, так оно и вышло. По началу Ювелир очень сильно его возненавидел, был с ним очень резким и несправедливым, не подпускал близко к себе, то и дело старался выгнать ну или в крайнем случае отговорить от выбранного пути. Разумеется, Мэтти не нравилось то, как с ним обращаются, он часто жаловался своим друзьям и завидовал тому, как их учителя относятся к ним. Мацуи советовал другу сбежать, пока не поздно. Но так было не всегда. Однажды Мэтти поинтересовался, почему его учитель ни разу, пока они знакомы, не сдвинулся с места, и вопреки всем приказам не подходить подошёл к нему. Тогда он и заметил цепи. Ювелир так и не сказал, откуда они. Но Мэтти стало его очень жаль. Начиная с того дня он очень хотел узнать, в чём тайна, и по возможности помочь своему учителю (хотя на самом деле это от него не зависело, но всё равно мечтать не вредно). После этого их отношения стали налаживаться. Ювелир начал понимать, как Мэтти относится к нему, да и сам он тоже постепенно привязался к мальчику (стал называть его "малыш" или "дружок"). Со временем они стали общаться буквально как отец с сыном, Ювелир стал разрешать мальчику находиться рядом с ним, а Мэтти всё больше и больше нравилось проводить с ним время.
Ещё не придумала, чем вся эта история кончится, но утверждаю одно — Ювелир освободился, и лишь тогда Мэтти увидел своего учителя при полном параде. Тогда же Ювелир впервые признался своему ученику, насколько он ему дорог. Можно сказать, он заменил Мэтти отца.
Примечание — не слэш :gigi: я подобное ввожу под категорию броманса.
Этих товарищей у меня больше всего, ибо простите, это мои персональные любимчики %)


И традиционный бонус в конце. Х)

@темы: Мужчины, Люди со сверх-способностями (маги, псионики и т.д.), Люди, Женщины, Другое, Городское фэнтези, Отдельные арты

Комментарии
2013-03-30 в 22:08 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Не зря просила. Просто awww :'3
Очень тронули все истории. Мило так. Правда, понравились ваши герои и взаимоотношения между ними.
Броманс - это вообще персональный пунктик, я обожаю такое <3

2013-03-30 в 22:14 

Makoyana
WABAGASA!
Der Anklager, :crzhug:
огромное спасибо))) очень рада, что понравилось)
боже, я так боялась, что меня в этом плане никто не поймёт QoQ Меня Вкрнтакте уже как только не клеймили, думали что я латентный слэшер и всё такое. Нет, я люблю мужскую дружбу, очень люблю. <з

2013-03-30 в 22:19 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Makoyana, спасибо, что пишете/рисуете такие замечательные теплые истории!)
Слэш? Какой слэш? Никакого слэша не вижу. Ну хочется женскому сердцу милых историй о мужской дружбе, а то ирл мужчины обычно свои дружеские чувства проявляют грубо :< Так что понимаю, очень понимаю.

2013-03-30 в 22:24 

Makoyana
WABAGASA!
Der Anklager, это вам спасибо за такие отзывы ^u^ кстати, добро пожаловать в ПЧи. :vv:
Мне просто часто присылали сообщения с просьбами разъяснить, если между ними нечто большее, чем дружба :alles: Под конец у меня нехилая паранойя разгорелась. Очень удивилась, почему люди обязательно стараются разглядеть слэш там, где его нет. Будто обычных тёплых дружеских отношений между двумя мужчинами быть уже не может.

2013-03-30 в 22:32 

Александр Вёрджилл
Прелестные истории.) Ученики очень дополнили образы своих учителей.)) И я тоже не вижу никакого слэша. О___о

2013-03-31 в 00:38 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Я наконец-то разобралась, кто есть кто)))
Хорошо когда соо располагает рассказывать - а то вырванные из контекста арты... А что автор думает - не известно, а меня это всегда интересует))

2013-03-31 в 07:22 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Такъ интересно!

2013-03-31 в 07:57 

Makoyana
WABAGASA!
Александр Вёрджилл, :buddy: спасибо огромное))) и я этому очень рада *-* а то меня многие достали на тему слэша, который они не пойми где выискали.

Hino Hikaru, это соо совершило невозможное — заставило меня наконец взять и систематизировать многие отрывочные идеи :D Мне уже давно нужен был такой волшебный пендель пинок.

Асфальтоукладчик, рада, что интересно) :vv:

2013-03-31 в 09:53 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Makoyana, а то меня многие достали на тему слэша Видимо, из-за обнимашекъ)

2013-03-31 в 10:05 

Makoyana
WABAGASA!
Асфальтоукладчик, на самом деле там на что только не ссылались, даже на цепи у Ювелира :lol: когда один человек приплёл их к яойной теме, я просто не знала уже, ржать или плакать х))
А у многих оправдание было классические - единственный тандем учителя и ученика, в котором персонажи одного пола, тем более мужского. :alles:

2013-03-31 в 10:46 

Ryouhiko Ankuu
Desipere in loco. Catharsis
Makoyana, мне остаётся лишь в очередной раз позавидовать твоей продуктивности.

2013-03-31 в 11:43 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
ну тогда тем более - соо очень полезное)))

2013-03-31 в 12:18 

Makoyana
WABAGASA!
Ryouhiko Ankuu, на самом деле у меня не так всё и продуктивно %) За год с небольшим только самое основное придумалось, сюжет пока не склеивается :с

Hino Hikaru, это точно. :vv:

2013-03-31 в 18:58 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Makoyana, Такъ это жъ только годъ! У меня вообще летъ пять ушло на продумывание одной книжки!

2013-03-31 в 19:08 

Makoyana
WABAGASA!
Асфальтоукладчик, это мне тоже знакомо. я пару своих историй уже года два-три не бросаю :gigi: Просто рисовать по ним так обильно не получается, порывы накатывают очень редко, так что они у меня тихоходно продвигаются.

2013-03-31 в 19:11 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Makoyana, Главное, что продвигаются!

2013-04-04 в 09:21 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Чудесные персонажи с интересными биографиями, какая классная у Вас фантазия, автор 8) Особенно понравился Мэтти и его история. Броманс это действительно прекрасно *з*

2013-04-04 в 12:36 

Makoyana
WABAGASA!
круэлхарт, ^U^ спасибо огромное))) Безумно рада, что стольким людям нравятся мои персонажи :crzfan:
за это тоже спасибо <З а то меня в своë время многие неправильно поняли х)

   

OC Club

главная