04:06 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Nameless

"Безымянный"

Наш современный мир, с одним лишь отличием - здесь есть андройды, однако их пока очень мало и они только-только создаются. На их создание уходит множетсво средств, поэтому их сделали не много.В основном на нужды военные и на иследовательские. Однако, здесь есть небольшая загвоздка, андройды получились довольно самостоятельными ( в результате развития системы самообучения и самоопределения) и часто получается так, что они сбегают от своих начальных обязанностей и уходят на поиски Дзена.
Можно сказать альтернатива миру в этом посте-Нажать



Андроид OR101 -Элис


Девочка-андроид, одна из первых созданных моделей. Изначальная функция нахождение разных путей исследования "вопроса". Её мозг снабжен всемирной базой данных, с помощью которой она способна с огромной скоростью находить различные логические связи между обьектами и строить различные теории по достижению цели.
Эта программа называется в народе "Любопытство".Для Элис все интересно и требует досконального изучение. Из-за этого, она сбегает из лоборатории, вместе с вторым андройдом-Марселем. В поисках практических подтверждений своим теориям о "Душе".




Андроид MR202 - Марсель


Андроид-мальчик, созданный вместе с Элис. Если её задача находить, то задача Марселя - проверять. В него так же встроена всемирная база данных, с помощью которой он апонирует Элис. Но с одним отличием, у него стоит программа "Предосторожность". Так что все смелые выводы Элис, критикуются Марселем и он находит наиболее возможные варианты решения, отбрасывая не нужные - в сторону.(Хотя за неимением лучших решений, все же даёт возможность Элис)
Девочка- андроид провоцирует его сбежать из лаборатории, для практических подтверждений её теории о "Душе". Марсель в начале сопротивляется, но всё же находит в словах Элис - наиболее практичное решение.



Андроид GM2044 - Monachella ( Мона ) "Богомол"

Правительство Бразилии, Мексики и Кубы скинулись на создание боевого андройда. В результате они получили очень быструю, сильную,выносливую - обладающую обширными знаниями в тактике, боевых искусствах и в психологии. Мона не была создана для исследования, основная её функция заключалась в защите Южной Америки.
Однако у Моны есть баг. Для того что бы обезапасить людей от "Восстания машин", ученые встроили в андройда барьеры " Этика" и "Любовь".
Но это привело к формированию внутри неё - конфликта. Но программа самоопределения нашла выход - пересмотреть свою изначальную задачу.
И Мона убегает на Ямайку в поисках "себя".
Там она старается подружиться с людьми и понять, что такое быть человеком.
Конечно, для обычных людей -она страшный андроид и ей придеться найти способ подружиться с ними.
Ей нравится серфинг, кокосы и волейболл.(Играет она в него - божественно)

Бонусы





Андроид CBL 8790-07 - Джина.


Француженка-андроид Джина была создана для показа в честь юбилея французкого Дома Мод. Дизайнеры сделали её на основе дизайна бабочки, а ученые встроили в неё обширную информацию по мировым трэндам, искусству и истории. В общем это называлось программой "Чувство Прекрасного".
И благодаря этому, Джина пришла к выводу, что тратит свою жизнь в пустую, расскаживая по подиуму и фотографируясь на плакаты.
Так девушка-андроид решает сама создавать и нести людям прекрасное.
В результате она ездит по всему миру и ищет идеальные образы для дизайна одежды, идей для картин... Но совершенства к которому стремиться Джина - не может существовать, так что для андройда эти поиски - вечны.
(Хотя её одежда пользуется популярностью)

@темы: Стрипы, Описание мира, Другие расы (фантастика), Анкета, ОС неопределенного пола, Научная фантастика, Мужчины, Женщины

Комментарии
2013-04-04 в 21:31 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Видела вашего богомола на сообществе рисующих в стиле аниме)
А общий сюжет у этих андроидов есть?

2013-04-05 в 00:17 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
FiveFish,
Ого, вы запомнили моего богомола...:))) прикольна:)))) спасибище:))))
Общего сюжета как такового - нет. Но они могут пересекатся :))
Я думала над общим сюжетом, но потом подумала что будет интересней, если рассказывать их историю по-отдельности. Оо

2013-04-05 в 00:19 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
FRAIDJELL,
Я очень люблю богомолов :D

2013-04-05 в 16:06 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
FiveFish,
Ы, я тоже...:)))))) Вообще насекомых люблю, очень красиво их природа создала..О...о

2013-04-17 в 02:26 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
какой контраст у этих милых историй с той предыдущей печальной...

   

OC Club

главная