Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

h.ART
Береги свой генофонд.
Добрый день, друзья. После долгих сомнений решила присоеденится. Вдруг кому интересно будет. В планах все это довести до конца.

Суть: Постапокалипсис.
Про мир:А на дворе 2253 год, Погода стоит не очень: снег лежит по семь месяцев в году. События происходит в бывшей Европе, а точнее говоря в долине реки Рейн. Эта долина огорожена с юга Альпами, с запада и востока его предгорьями а с севера морем и поэтому находится в некоторой изоляции. Что происходит в остальном мире никто не знает.
С начала войны прошло около 200 лет. Кончилась ли она и кто победил никто тоже не знает, но нынешнее время считается довольно мирным. Во всяком случае нет бомбежек. Однако на поверхности и без них людям жизни нет: тут только брошенные города, зараженные ноа-чумой да радиацией, где правят хищники всех мастей и калибров, от плотоядных бактерий до полярных волков.
Вся человеческая популяция уместилась в 4 подземных бомбоубежищах, спроектированных в далекие годы мира и процветания. Убежишь должно было быть 7, но до нынешних дней дотянули не все. Что с ними стало точно неизвестно, зато слухи ходят разнообразные, одни хуже других.
Убежища строились основательно и продумано. Сложные системы вентиляции и водоснабжения контролировались автоматикой, четко отслеживающей качество поступающих из вне воздуха и воды. Вопросы питания решают обширные склады а так же гидропоника и фермы бактерий производящих протеин из сточных вод. Однако, все это не было рассчитано на столь долгий период эксплуатации и сложная техника потихоньку начинает сбоить. Пока это вызывает лишь небольшие неудобства, однако население убежищ неизменно растет, что рано или поздно приведет к коллапсу.
Раньше между убежищами была подземная железная дорога, но она сломалась. теперь можно только по поверхности пройти. Но это минимум сто километров по бездорожью. И да, там хищники, и каннибалы с винтовками и плотоядные бактерии. И просто мороз. Так что переселяются люди редко.
А если очень уж хочется выйти из убежища то надо достать документы, иначе обратно не пустят. Это сложно и опасно, так как проводят генетический тест и при плохом результате тупо устраняют как потенциальную опасность, поэтому большая часть сидит без документов всю жизнь в убежище, а всякие черные археологи знают неофициальные выходы. Правда этими выходами пользуется и всякая опасная живность, которая любит холодной зимой спустится в убежище за теплой человечинкой.
Давайте знакомится. Главных героев всего 5. Начну с первого, потом как пойдет:

Фенрир Тод:
Парень по которому у меня больше всего арта. Просто потому что на данный момент мне хочется рисовать сплошное гуро а он создан для гуро

С людьми он вроде как одного биологическго вида, но все постоянно сомневаются в этом, из-за чего общение с социумом у Фенрира не ладится с детства. Это несколько сказалось на его характере: он стал агрессивным и вспыльчивым, склонным к насилию социопатом. Иногда он кажется совершенно маньячным идиотом основная цель которого быть людей топором по голове.
Он скотинка крайне выносливая и приспособленая практически ко всему. По сути, он пример того что делает с видами эволюция. Он заточен под мир и на постапокалиптических просторах ему вполне норм. Ну как норм... К своим 25 годам Фенрир сильно поистрепался от неправильного образа жизни (слишком много свинца ага) и практически полностью оглох на одно ухо и слегка контузился. Конечно, он все еще кому угодно может задать трепку, но уже старается беречь себя и выползает из безопасных убежишь только когда на горизонте начинает маячить голодная смерть и срочно нужны деньги.
Не смотря на свою грубость и внешнюю тупую плотоядность Фенрир довольно сообразительный и внимательный. Его проблемы в общении лишь от того что он не умеет выражать свои эмоции, а все его хорошие намерения рано или поздно скатываются в насилие. Он не способен доказывать свою точку зрения без применения чего нибудь острого, и спорить с ним опасно для здоровья. Его бывшие "друзья", которых он на самом деле любил, долго не выдерживали такого натиска с его стороны и бросали его. В итоге пыл дружить у Фенрира поутих и последние пару лет он совершенно один.

Немного арта:





@темы: Тексты, Описание мира, Научная фантастика, Мужчины, Люди

Комментарии
2013-04-01 в 22:16 

[MAD-SAMA]
своя атмосфера
h.ART, омммммммм *_________* наконец-то можно подробно про мир почитать
а вообще ВТОРАЯ КАРТИНКА ПОД КАТОМ!!!!!! :heart: О________О ОНО ПРЕКРАСНО
люблю твоего Фенрира *з* нутыпонялъ

2013-04-01 в 22:19 

ratmenteur [DELETED user]
Ох,как я любить-обожать постапокалипсис и личностей,склонных к социопатии *u*
Его глаза меня мааанят~

2013-04-01 в 22:26 

h.ART
Береги свой генофонд.
[MAD-SAMA], спасибо сладкий ** Ничего нового на самом деле... погоди, а ты что тут делаешь?!


ratmenteur, спасибо))) Буду по возможности еще флудить миром и персонажами.

2013-04-01 в 22:31 

[MAD-SAMA]
своя атмосфера
h.ART, я подписана на соо и палю чужих осов =)))

2013-04-01 в 23:46 

Oldman_
Очень понравился рисунок со спящим персонажем. Побольше бы в таком стиле и антураже. Изъятая пуля меня гипнотизирует.
Постапокалиптика - прекрасная тема)

2013-04-02 в 00:29 

Линверс
Fucking Die!
Какой он внушительный и харизматичный)
Очень нравится.

   

OC Club

главная