Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Доброго времени суток!

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
...а все начиналось с безобидной The Sims!
Если вкратце - это банальнейшая история о том, как виртуальность захавала половину планеты, и как пятеро кривых, закомплексованных мужиков пытались что-то предпринять на опустевшей Земле. Не знаю, будет ли иметь задумка развитие, но начало положено, а герои - придуманы и оживают всякий раз как в плеере играет эпичная музыка. Просто захотелось рассказать об этом сборище штампов за пределами дневника.



@темы: Другое, Люди, Мужчины, Научная фантастика, Повседневность

Комментарии
2013-04-02 в 00:51 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Виртуалия с антиутопией? Замечательное сочетание. И очень хотелось бы, чтобы у истории было продолжение, я бы с удовольствием такое читала. Герои понравились. Необычные, очень разные, и цепляющие. И сам стиль рисовки классный.
Словом, не забрасывайте!
Не знаю, будет ли иметь задумка развитие, но начало положено, а герои - придуманы и оживают всякий раз как в плеере играет эпичная музыка.
Как я Вас понимаю! (с)

2013-04-02 в 01:06 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
стиль рисования прекрасный.

2013-04-02 в 11:29 

Альвели
Дай мне канал связи!
Ооох, какая история чудная! Я б почитала, или даже лучше посмотрела такую))

2013-04-02 в 21:01 

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
Большое спасибо, что прочли и оценили! Вы ж знаете это чувство, когда ваше творчество кому-то интересно! :gh:
Der Anklager, я постараюсь не забросить, во всяком случае, хотя бы раз в день я вспоминаю об этой задумке, о чуваках и прочем, однако до "практики" дело не доходит. Обычно, все действительно ограничивается воображением под музыку)
Q!, *0* ошшень приятно, на самом деле))
Альвели, тайно мечтаю КОГДА-НИБУДЬ НЕ В ЭТОМ ВЕКЕ И НЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ заделать мультфильм... Или даже фильмец! но пока что это все в моей голове))

2013-04-05 в 18:28 

Oldman_
Заинтересовало, хорошо подаете материал)

Рисовка тоже весьма понравилась, для антиутопии в самый раз.
И здорово, что здесь есть психологическая сторона - комплексы, и самореализация в игре из-за них. Особенно порадовали старик, эльф и Гуа как контраст)

Только, хотелось бы узнать про цель разработчиков игры. Все-таки, они потратили колоссальные усилия на это все, а в итоге все стремится к тому что человечество медленно вымрет (люди же не размножаются в анабиозе). Или создателям игры было необходимо избавиться от человечества лишь на время, что-то изменить в мире, а потом вернуть людей к жизни?
И еще, организм Играющих действительно не стареет; стареет, но медленно, или это вообще ложь?

Насчет анабиоза: для людей это состояние не свойственно, и быстро приводит к смерти. Если только Ваши разработчики изобрели особый препарат с "замораживающим" эффектом (ну, как лягушки и ежики на зиму засыпают. И заморозка же обеспечит сохранность организма). И при этом нервная система людей тоже должна модифицироваться, а то я сомневаюсь, что сложный и нежный человеческий мозг вынесет такие перегрузки.

2013-04-05 в 23:24 

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
Oldman_, о, благодарю! безумно приятно такое внимание... Воодушевляет. Спасибо!
Насчет целей: да, да, вы практически угадали - разработчики "отключили" людей, чтобы, ну, грубо говоря, привести "планету в порядок", но - возвращать непосредственно к жизни всех они не собирались. По окончанию программы по "спасению Земли", эти чокнутые грин-писовцы выборочно вернут к "жизни" около миллиона Играющих. Больше планете, по их мнению, и не требуется. Она прекрасно обходится и без лишнего скота.
А организм бедняг-игроков действительно не стареет, и они действительно чем-то схожи с животными, впавшими в спячку. Другой вопрос, что я, далекий от науки человек, придумала это на щелчок пальцев, а в подробности не вдавалась. Все-таки, наверное, там замешаны хитроумные технологии, которые и "замораживают", и мозг оберегают от всевозможных перегрузок!)

2013-04-05 в 23:56 

Oldman_
Сестрица Дзэн, Насчет целей: да, да, вы практически угадали - разработчики "отключили" людей, чтобы, ну, грубо говоря, привести "планету в порядок", но - возвращать непосредственно к жизни всех они не собирались. По окончанию программы по "спасению Земли", эти чокнутые грин-писовцы выборочно вернут к "жизни" около миллиона Играющих.
Красивый шаг.
Приходило в голову нечто подобное, читать дальше
Так что у Вас гораздо интереснее получилось)

Больше планете, по их мнению, и не требуется. Она прекрасно обходится и без лишнего скота.
И потом строго контролировать популяцию людей :chups:

Другой вопрос, что я, далекий от науки человек, придумала это на щелчок пальцев, а в подробности не вдавалась. Все-таки, наверное, там замешаны хитроумные технологии, которые и "замораживают", и мозг оберегают от всевозможных перегрузок!)
Если что, обращайтесь насчет разрешения подобных проблем) Я не совсем врач, но в физиологии и экологии разбираюсь.

Воодушевляет.
Надеюсь, Вы будете работать над проектом)

2013-04-07 в 13:09 

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
Oldman_, И из-за несчастного случая погибли сами, оставив все практически на самотек, хотя собирались контролировать процесс. а как ясно-то представилось. Меня почему-то всегда вид опустевшей планеты как-то... Трепетать заставлял, что ли. И тишина. Такая настоящая тишина под солнцем и под звездами... Ну это расчудесно, действительно!
лично я об обоснованности никогда не думала, это называется "ото нафантазировали шопопало, главное штоб интересно было
Спасибо)
И потом строго контролировать популяцию людей
О, да! Именно так! И будут приняты новые уставы, новые законы, быть может, разовьется вся эта мишура с объединением стран в одну, ооо, это так напоминает большущий, многослойный торт, предвкушение того, что сейчас ты вонзишься в него зубами и будешь смаковать до тех пор, пока не объешься! Кхм, ладно, это так, приземленное отступление)

Коль помощь будет нужна - обращусь! Пока что волна life 0.1 нахлынула не с такой колоссальной силой, но что-то мне подсказывает, что...
Я буду интересоваться и не клянусь, но обещаю не забрасывать закомплексованных мужиков!
И ещё раз спасибо, это внимание принуждает к радостному прыганию всех внутренних органов и непрошенной, даже идиотской улыбкой. словом, приятно!)

2013-04-07 в 13:49 

Oldman_
Сестрица Дзэн, Меня почему-то всегда вид опустевшей планеты как-то... Трепетать заставлял, что ли. И тишина. Такая настоящая тишина под солнцем и под звездами... Ну это расчудесно, действительно!
Да, именно тишина. читать дальше

О, да! Именно так! И будут приняты новые уставы, новые законы, быть может, разовьется вся эта мишура с объединением стран в одну
Это весьма интересная тема, главное - хорошо ее подать)

В общем, если что, обращайтесь)

   

OC Club

главная