Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Доброго времени суток

Andy Wendigo
— Как же я буду рисовать будущее? — Никто не может рисовать будущее! Это бред наркомана! (Heroes)
Чтож, позвольте поделиться одним из моих миров и его обитателями.
информации много, боюсь что где-нибудь что-то напутала.


Хосперия – колоссальных размеров страна. Граничит с 3мя странами (2 на востоке, 1 на юге).
Доступ к 2м океанам, 5ти морям, 64 крупных реки.
Столица – Хесканта (портовый город, север страны)
Хосперия включает в себя 7 народностей: люди, эльфы, орки, гномы, оборотни, вампиры, драконы*.
Абсолютная монархия. Матриархат.
Правящая династия Кристроз.
Королева Сонэя (Тёмная Сонэя). Королева регентша Дементия Кристроз/Тенебрис
Хосперия богата полезными ископаемыми (крупнейшее месторождение деридия* в мире), а так же огромные запасы пресной воды и лесных ресурсов.
*деридий – антимагический минерал.
*драконы представлены как разумная раса. имеют облик людей (с небольшими расхождениями) и как оборотни могут менять его на "классический" вид дракона.

Главные персонажи/краткая информация:

Кристроз. Правящая династия. (эльфы)
Законная королева Тёмная Сонэя, была проклята, сошла сума, полностью недееспособна. Регентшей стала тетя Сонэи, Дементия. Принц Эйдан, единокровный брат королевы, признан пропавшим безвести. (на самом деле он пережил покушение своей тети Дементии, и прятался в горах драконов) .

Дарканум. Королевская династия драконов*. Наследный принц Вильям. Бывший жених Сонэи (помолвка была расторгнута после происшествия с королевой).
Действующий король, серебряный дракон Гаспарион, дедушка Вильяма. У Гаспара было двое детей, старший из которых погиб (отец Вильяма), младший Меркуцио, изгнан за братоубийство.
* у драконов свои короли, свои законы. живут обособленно, словно отдельная страна в стране.

Найтвульф. Племя оборотней.
Кертис – младший сын вождя (6й ребенок). Гордон – двоюродный брат вождя, отец (дочь Эстер 7ми лет), вдовец.

Ванкастер. Потомки бывшей правящей династии. (люди)
Арчибальд единственный наследник рода (предполагалось изначально, окажется, что есть сестра). Сирота, из родных только престарелый дед, тоже Арчибальд.
Механики, потомственные маги огня.
Арчибальд ученик королевской школы магических искусств. Класс кафедры элементной магии. Преподаватель Велиант Флауэрфлейм (по совместительству лучший друг).

Флауэрфлейм. Единственный представитель рода в Хосперии - Велиант Флауэрфлейм. Иностранец (прибыл с северной островной страны). Преподаватель королевской школы магических искусств, кафедра элементной магии. Преподает предмет - Искусство Огня.
Практически Архимаг (один из самых молодых в истории Хосперии). Лучший друг Арчибальда Ванкастера.

Тенебрис. Вымерший род (так считалось). Самый известный представитель Неймар Тенебрис, «пустотник» или маг пустоты, уничтоживший 1/3 Хосперии в Смутное время (перед сменой династии на Кристроз). Призвал в мир воплощение Хаоса, которое не смог контролировать и оно поглотило его тело и разум, подчинив своей воли. Неймара уничтожил Корнелий Кристроз, архимаг. Впоследствии Корнелий стал правителем Хосперии. Внучка которого учредила матриархат, продолжающийся до сихпор.
(предполагалось что Неймар был уничтожен, мертвое тело которого было сброшено в бездну им же открытую. Поглотив тело, врата хаоса закрылись.)
Демиен Безродный (сирота без прошлого), а в последствии оказавшийся Тенебрисом. Как и его предок Неймар - маг пустоты (к сожалению психически нестабильный). Ученик королевской школы магический искусств. В ближайщем будущем призовёт в мир (не специально) из пространства хаоса своего предка Неймара и воплощенного в нём Бога Разрушения. С последствиями справится сам и канет в бездне вместе с Неймаром (вновь). Получит звание архимага, «посмертно». Но явится прямо на церемонию из чёрной дыры открывшейся в центре главного зала школы. После победы над Неймаром, психика Демиана придёт в норму. Станет самым молодым архимагом и членом коллегии магов Хесканты в истории.


отдельно о персонажах.

Дементия Кристроз, в девичестве Арбор. Вдова Сигеона Кристроза , по слухам слишком рано и неественно ушедшего из жизни.
(Сигеон, из-за неизвестной болезни буквально иссох в течении нескольких дней, что вообще необычно для их расы ввиду сильного иммунитета. Мужчина был иссушен как физически, так и магически, в теле не осталось ни капли магии.)

По материнской линии Дементия дальний потомок Неймара Тенебриса. В последствии возьмёт имя предка. Дальняя-дальняя родственница Демиена Тенебриса.
Сводная сестра Астора Кристроза отца Эйдана и Сонэи.
Астор как и Дементия, до брака носил фамилию Арбор.
В настоящее время является королевой-регентшей. Прокляла законную наследницу трона Сонэю, которую теперь удерживает в башне. Для народа официальная версия тяжелая болезнь Сонэи. Эйдана заключила в темницу, пытала, а потом и вовсе приказала убить. Мальчик сбежал, в погоню за ним она отправила двух своих лучших химер. (но не смотря на все её старания парню всё равно удалось выжить).
Стремится разжечь конфликт с драконами обвиняя их в убийстве её «любимого» племянника. Конфликта не выйдет из-за открытия врат хаоса и возрождения Неймара.

О матери Дементии почти ничего не известно кроме того, что она была вампиршей (возможно чистокровной), поэтому сама Диментия является метисом, наполовину эльфийка наполовину вампирша. Ввиду межвидовых распрей и гонений на вампиров в Хосперии, вынуждена скрывать эту часть своей биографии.
Имеет необычные способности. Менталист-метаморф высокого класса + расовая магия эльфов и способности вампира.
Увлекается созданием химер скрещивая различные виды неразумных существ. Как менталист имеет полный контроль над своими созданиями. Как вампир способна абсорбиравать жизненную энергию (в виде крови) и магическую силу (способности перенимать не может). К хаотической магии не предрасположена, поэтому «наследство» Неймара её не коснулось.
На вид молодая, высокая, жилистая женщина с бледной – мраморной кожей. Высокие скулы, острый прямой нос. Уши имеют заостренный вид, но не такие длинные как у чистокровных эльфов, увешаны множеством сережек. Клыки верхних и нижних зубов заметно увеличенные. Губы узкие, болезненно синего цвета (иногда даже кажутся черными). Глаза бледно-голубого, практически белого цвета, густые черные ресницы и тонкие черные брови вразлет, что в общей сложности придаёт женщине очень специфический и болезненный вид. Волосы насыщенно-черного цвета, носит короткую стрижку. Грудь маленькая, практически незаметная. Носит исключительно черного цвета вещи, предпочитает кожу. Платья не любит, но на особенно важные мероприятия надевает. Из аксессуаров предпочитает железные ремни, цепи, сапоги на платформе с высоким каблуком и иногда со шпорами.
Дементия бесплодна, но этот вопрос её нисколечки не расстраивает, считает это платой за способность создавать новые виды существ (подразумевает своих химер).
В вопросах обороны и безопасности на свою магию как таковую не рассчитывает, больше полагаясь на своих кровожадных зверюшек. Из оружия предпочитает хлыст и метательные дротики.
Любимчик - гибрид кошки, ворона, змеи и гоблина - химера Гекко.
Гекко довольно разумное существо, жадное, мелочное, раболепствует перед хозяйкой, но злой её назвать нельзя. Гекко способна к рациональной речи, часто является собеседником Дементии.



об остальных пока нет развёрнутой инфы.

Арчибальд Ванкастер мой любимчик
рисовалось всё в блокноте в разные промежутки времени,поэтому кое где кое как рисовочка отличается.


Гордон и его дочь Эстер(на картинке ей 3 года)


Сонэя и её брат Эйдан
Сонэя изображена до и после проклятия. Эйдан метаморф и способен превращаться в сокола. Маленькая финтифлюшка из треугольничков это герб/символ рода Кристроз.


Неймар Тенебрис ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. образ так и не решен до конца.
Неймар в юности


@темы: Фэнтези, Тексты, Описание мира, ОС неопределенного пола, Мужчины, Люди, Женщины, Другие расы (фэнтези), Анкета

Комментарии
2013-04-02 в 02:00 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
Сонэя и её брат Эйдан - понравились, такая трогательная птичка. женщина хороша. с ней ещё будут арты?

2013-04-02 в 02:12 

Andy Wendigo
— Как же я буду рисовать будущее? — Никто не может рисовать будущее! Это бред наркомана! (Heroes)
Q!, спасибоу)) будут)
я про это всё рассказ хотела писать, только не знаю с чего начать, точнее с какой фамилии) планировалось всё как серия/цикл рассказов, огромный такой кроссовер. но мозг пухнет от собственной же инфы, пока пытаюсь по полкам распихать чтобы потом не путаться.

2013-04-02 в 02:28 

Q!
а у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры.
Vestis, ну как вариант, много рассказов в рамках одного мира. мне такая идея нравится. жду артов с дамой)

2013-04-02 в 08:18 

Линверс
Fucking Die!
А мне главный злодей понравился)

Готичный такой)

   

OC Club

главная