19:33 

Тимур Кивенко
Персонажи имеют место быть в городе N, альтернативная реальность №302.
Альтернативных реальностей довольно много, номера даются в зависимости от количества проживающих в данной конкретной реальности разумных особей, и наша, как видно по номеру, не то чтобы очень большая, но и не маленькая. Как раз то что надо.

Отличием этой реальности от остальных является то, что все страхи, психические расстройства и паранойи не ограничиваются существованием в подсознании людей, где им самое место, но ещё и имеют не слишком хорошее свойство воплощаться в реальности.
То есть, все детские страшилки, пугалки и кирпичные истории - самые что ни на есть настоящие и очень даже ощутимые.
Но этого нам мало, поэтому помимо фантомов и ложных сущностей, генерируемых людьми в невероятных количествах (так как люди существа мнительные, легковерные и пугливые), существуют ещё и истинные сущности, которых можно призвать, можно отыскать, а можно обнаружить в собственной ванной комнате.
Также, если очень постараться, можно раскопать пару древних божков сомнительной свежести, но это товар редкий, штучный так сказать.

Вышеописанное есть аксиома для данной реальности и, к величайшему сожалению её обитателей, изменениям не подлежит.
Правило "не нравится - не кушай, и вообще отвернись и не порти аппетит" тут не работает, переходить из реальности в реальность людям крайне затруднительно.

Теперь непосредственно о персонажах:

Чарли



Из-за густонаселённости всякой паранормальщиной такой, казалось бы, незначительной реальности, временами требуется помощь сверху. Как раз представителем такой вот помощи населению и является Чарли.
Он существо с повышенным количеством духовной энергии, которым можно стать после прохождения некоторого количества жизненных циклов. При этом на протяжении каждой жизни необходимо не только накопить энергию, но и не разбазарить накопленную. Удаётся мало кому.
Зато в качестве бонуса возвращается память о всех прожитых жизнях и некоторые способности для облегчения существования в настоящем.
Правда, память о прошлом обычно только мешает, воспоминания сливаются в один ком, и Чарли зачастую даже не может определиться, какого он пола, не говоря уже о том, чтобы мудро и с толком применять накопленные знания.

Характер: злопамятный, но не мстительный как говорится, не злой, просто память хорошая; любит шутить искромётные шутки, которые в силу своей специфичности мало кто понимает; не видит смысла в накоплении богатства, оттого излишне щедр и бескорыстен, за что страдает; привязчив к людям, не понимает ценности личного пространства.

Особенности: страдает аллергией на разную чепуху, собирает странные коллекции, обожает всякие новинки техники, но не разбирается в них; часто забывает о элементарных вещах в силу того что не совсем человек.

Возраст: семь жизненных циклов + 31 год


Джон Смит



Обычный человек, лишился родителей и сестры в возрасте 6 лет из-за неудачно призванного демона, и сразу после этого потерял память о своей жизни до этого возраста (не без помощи Чарли). Живёт в квартире тёти, которая вспоминает о его существовании исключительно на Рождество и звонит, чтобы проверит, жив ли он ещё. На этом их общение и заканчивается.
Имеет лучшую подругу Кейт, в какой-то степени жертва френдзоны.
Из-за неудачного стечения обстоятельств память резко восстанавливается, и призванный демон начинает стремиться заполучить полный набор членов семьи Смит, преследуя Джона, когда он наиболее уязвим - например, во сне.

Характер: замкнутый, не очень разговорчивый, ненавидит вечеринки, трудно сходится с людьми; не труслив, воспринимает наличие кучи всякой паранормальной активности и неординарных личностей в своей жизни с покорной обречённостью.

Возраст: 19 лет.


Кейт Райдер



Лучшая подруга Джона с начальной школы. Есть родители и неопределённое количество родственников разной степени дальности. Постоянно находится в поисках любви всей своей жизни.

Характер: общительная, весёлая, экстраверт, жаждет новых впечатлений, мечтает о большом приключении, верная подруга.

Особенности: вегетарианка, слушает странную музыку, интересуется эзотерикой.

Возраст: 18 лет.

Персонажи довольно старые, недавно их нашёл и решил обновить, поэтому артов с ними пока маловато
я имею ввиду те арты, на которые можно смотреть без кровавых слёз :"D
Планирую отрисовать комикс, но руки пока что ещё низковато растут

@темы: Описание мира, Мужчины, Мистика и хоррор, Люди, Женщины, Другие расы (фантастика)

Комментарии
2013-04-07 в 19:44 

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
да ладно заливать, руки растут откуда нужно, классный стиль, ынтересна с альтернативными реальностями №какой-то-там, правда, очень здорово!)

2013-04-07 в 19:47 

Тимур Кивенко
Сестрица Дзэн, спасибо большое :з
про расположение рук могу сказать, что рисовать арты это одно, а комиксы - совсем другое, это посложнее будет. Я пытаюсь пока раскадровки делать, но всю голову уже сломал

2013-04-07 в 19:48 

Сестрица Дзэн
Фанивсимчкчкупе
Тимур Кивенко, ну если действительно хочется - то оно придет, а вообще ладно, я тут ещё раз порадуюсь за "альтернативную реальность", потому што это действительно :five:

2013-04-07 в 20:15 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
страдает аллергией на разную чепуху Позабавило)

2013-04-08 в 01:34 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Такие живые они, смотришь на рисунок - и характер чувствуется у кого какой)) И хочется наблюдать за ними)
Единственное - мало что-то)) И это... почему обрезки? Хочется полную картинку глянуть - оценить их во взаимодействии.

А руки... Я считаю, что надо рисовать тогда, когда душа высоко летит, а не тогда когда конечности достигнут уровня, устраивающего автора. У хорошего автора со здравой самокритикой это все равно никогда не случится %))
А если вообще - я не вижу проблему с руками)) Зато вижу идею и интересных персонажей))

   

OC Club

главная