09:20 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета


1. Имя: Денди (Ди) Токафеко (имя с эльфийского означает "страж", фамилия человеческая, особой смысловой нагрузки не несет)
2. Возраст: 20 лет (на самом деле чуть больше, но кого это волнует?)
3. Характер: раньше была шебутная, с вечным шилом в жопе и со всем вытекающем. мерзкой, злой, драчливой, пока жизнь по кумполу не настучала. сейчас гораздо спокойнее, старается лишний раз не лезть в драку, чаще отшучиваясь, однако может и разозлиться. смешливая, веселая, наигранно глупая, на вид никогда не унывающая.
4. Биография: Родилась в пригороде Лавила, столице Демозии, под управлением царя-колдуна Гора. Мать эльфийка, беглая княжна из южных народов эльфов, отец глава ковена магов при школе магии "Аррвин", архимаг (да, мс попахивает). В 8 лет изъявила желание стать магом, и отправилась в "Аррвин", к отцу, которому только в радость было. До 10 лет обучалась основам вместе с такими же мелкими, после был предоставлен выбор дальнейшего развития. Увидев тренировочную битву между вторым магом ковена Себастьяном и мастером Тафисом, и ошибочно приняв победившего за боевого мага, решила им стать. В 12 лет, не смотря на запрет, полезла в башню алхимиков на спор и вылетела из школы. Через окно. Испугавшись, что её будут ругать, свалила куда подальше, получив, как прощальный подарок, духа-хранителя Вилику. Позже в одном из кабаков напоролась на Мартина Торндайка, невероятно красивого, светловолосого мужчину, который сказал "ну чо, пошли на встречу приключениям?", на что Денди не задумываясь ответила "огада, тока тапки зашнурую". Ну они и пошли, можно так сказать, шляться по белому свету, помогая всем сирым, убогим и беспомощным. Однажды таким сирым оказался Ару, один из синих драконов, которых было всего три клана по всему миру, и вообще он оказался ссыклом жутким, но решил походить с ними. С ними много чего приключалось: и деревни жгли, и разбойников спасали, и реки осушали, в общем знатно веселились, пока в одном из лесов материка Денди не проваливается в пещеру, где находит красный камень "Аленький цветочек", один из семи артефактов-камней. В этот момент Мартин всех наебывает и сваливает от Ди и Ару подальше, забрав с собой камушек, на что эльфа такая "что за дела, я не понял, ну ка, по коням" и бегут ему давать пизлюлей. Однако оказывается, что Мартин - змей, представитель дааавно вымершей расы змеелюдов, которые на самом деле не вымерли а ушли за некий портал в поисках профита. И когда они решили вернуться на родные места, местный демон сказал "фиг вам, пока не даруете мне *вставить название* никакой свободы. и к магам лучше не обращаться - ататата получите сразу". Ну в общем Мартин им обоим накостылял, а потом объяснил что к чему, на что ребята такие "ну чо, помирать так с песней, пошли посмотрим чо за чмырь у тебя там". В итоге четверка сражаются с демоном, и Вилика запечатывает его в своем кресте (это фича у хранителей, позже объясню), однако демон смертельно ранит Мартина, на что Ди вызывает другого демона, что бы он излечил Торндайка. Демон выжигает клеймо у неё на внутренней части бедра и обрезает волосы по плечи. На окончание этого приключения Токафеко уже 14 лет.
Получив титул "союзница змеев" и тотем ящера (превращается в ездовое животное), Денди возвращается домой, к матери, где выясняется что в общем-то она внезапно оказалась обещана Себастьяну Васку (да да, тому самому) как невеста. Потусовавшись дома дня два-три, по тихому сваливает на встречу приключениям и переплывает на другой материк. Там же оказывается вкручена в некий переворот, в ходе которого её, и еще нескольких лохов, подряжают искать некий посох, который украли у здешнего короля-колдуна Цаски. Дальше идет большой пробел в истории, который я до сих пор не заполнила, но кончилось все тем, что Денди убивает одного из воров магов, выпускников "Аррвина" с помощью магии на крови, за что её загребают в тюрьму для магов. Спустя неделю её вытаскивает оттуда Себастьян с условием, что на неё будут сдерживающие браслеты из заватина, магического металла, который не позволяет колдовать определенный тип заклинаний. 16 лет, Ди возвращается домой и вскоре у неё умирает отец, и в наследство ей достается вся школа "Аррвен", которой временно управляет Васк, как следующий архимаг в ковене, а так же дневник - огромная книга, в которой много чего написано уже не одним поколением её семьи по отцовской линии. Решила, что боевые маги сосут, и решила стать стихийным магом, но для покорения некоторых стихий ей не хватало терпения и спокойствия, поэтому отправилась в монастырь Юджи, находящийся на севере Демозии, но встречается с Ару, который предлагает ей посетить горы, принадлежащие его клану. Она с радостью соглашается, и летит к нему домой, если можно так сказать, познавать дзен. Там в клане тоже не все гладко - мать клана, Гея, ослепла и стала плоха на голову, и крайне негативно отнеслась к появлению Токафеко в логове, пытаясь скинуть её с обрыва. В некой схватке за жизнь, Ди сильно ранит Гею и она погибает, за что её клеймят драконоубийцей и сгоняют на нижний уровень логова, откуда по идее нет выхода. Ару отрекается от семьи и идет следом за ней, как и один из его братьев, безрогий Руон, который в принципе и так за дракона не считался. Выйдя на свет божий, ей приходит сообщение от Себастьяна, что мол так и так, ты дочь прошлого архимага, это ооочень многое значит, и ты мне нужна для нерьяльно важного дела. Делать нечего - так как её восстановили в звании мага, она должна подчиняться приказам старших магов. Вернувшись она узнает, что Себ собирается найти еще шесть камней, и месторасположение двух он знает. Дальше она шляется по миру в поисках, вновь встречается с Ару, с Мартином и выступает на Аренах в качестве команды, выпиливает монстров, находит хозяина леса и единорогов, ловит ночную кобылу и прочие прелести.
5. Дополнительно: если интересно, распишу некоторые термины, указанные в биографии и не только ;)

@темы: Фэнтези, Тексты, Женщины, Другие расы (фэнтези), Анкета

Комментарии
2013-04-14 в 01:22 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
да это просто сюжет для онямы(%

2013-04-14 в 21:22 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
the gods of olympus have abandoned me, да ваще не говори, его бы еще логичнее выстроить xD

2013-04-14 в 21:30 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
попробуй для начала делить текст на абзацы*I

2013-04-14 в 21:34 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
the gods of olympus have abandoned me, мне норм *яоминфейс*

2013-04-15 в 19:48 

хуя у неё бицуха

URL
2013-04-15 в 23:44 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
Гость, ато, боевой маг жи

   

OC Club

главная