16:13 

ratmenteur [DELETED user]
Воу,я отбился от курсовых,проектов и докладов.
В нашем суровом мире фантазий появился новенький.

Его зовут Мишель,но он предпочитает,чтобы его звали Мими. Мими жизнерадостен,мил и спокоен.
У него достаточно друзей и хороших знакомых.Он живет в домике с видом на прекрасный парк.В чем же подвох?
Дело в том,что Мими психологически инфантилен и является человеком-ребенком,с детским мышлением и жизненной позицией."Хочу-не хочу" для него приоритетней,чем "надо".Он наивен и несамостоятелен,у него отсутствует понятие ответственности,Мими даже позволяет себе обижаться и дуться там,где это непростительно.Из-за этого частенько возникают проблемы,которые решать приходится не ему,а как раз-таки его друзьям.
Почему он ведет себя так? Неправильное воспитание привело вот к такому нерадостному результату. Матушка Мишель частенько баловала и желала,чтобы он подольше оставался таким миленьким дитенком. Жесткой отцовской руки попросту не хватало.
Не смотря на то,что у Мишель много живых знакомых,самым лучшим другом для него является большой розовый плюшевый крокодил по имени Шарлотта Тряпишное Брюшко. Шарлотта появилась у Мими тогда,когда его отправили в магазин за продуктами,а он вернулся с ней домой из магазина игрушек. Мишель получил за это выговор,но отобрать игрушку рука не поднялась. Как и следует ребенку,Мими относится к плюшевому крокодилу как к живому и потому иногда выгуливает её на шлейке. Шарлотта,в свою очередь,оберегает своего хозяина от посягательств неприятелей.
Соседи к Мишель уже привыкли и даже сочувствуют пареньку,считая его отклонением от нормы. А Мими продолжает жить по своим правилам,считая взрослый мир скучным и неинтересным,серым и чуждым,жестоким и бессердечным.

@темы: Анкета, Люди, Мужчины, Повседневность

Комментарии
2013-04-19 в 17:11 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
Я тоже себе такого крокодила хочу! :weep3: С таким прелестным именем!
Интересно взаимодействие персонажа с окружающим миром и людьми. Он полностью "сбежал в себя" или все же иногда есть попытки смотреть на "взрослый мир" иначе? Находились ли люди, которые пытались его выдернуть из вечного детства и как Мими на таких реагировал/реагирует?))

2013-04-19 в 17:57 

ratmenteur [DELETED user]
Der Anklager,очень хороший вопрос )
Мне кажется,Мими не сможет смотреть на мир взрослых иначе,пока его этому не научат.Его обучали,давали ему необходимые знания(грамматика,арифметика и прочее),но не воспитывали как будущего взрослого.Его друзья(над которыми я пока работаю) стараются помочь ему.Многих детей готовят к будущему путем игрой во взрослых: дают им "важные" поручения,общаются по-другому.То же самое пробуют товарищи Мими. Однако,стараются делать это незаметно,чтобы он не раскапризничался )

2013-04-19 в 18:04 

Scolopendra morsitans [DELETED user]
ratmenteur, что-то типа "игровой" терапии? Интересно)
Хотелось бы продолжения этой истории, я вот ни разу еще не видела ничего об инфантильных персонажах (если исключить классику в виде Питера Пэна :laugh: ). Целый букет эмоций вызывает)
Очень жду поста про друзей, интересно, что это за люди и что в них привлекло Мими, думаю, уж он бы точно не стал дружить с "обыкновенными" взрослыми)

2013-04-19 в 18:11 

ratmenteur [DELETED user]
Der Anklager, я думаю сейчас эта история будет актуальна,так как частенько встречается такая несерьезная молодежь.
Да чего греха таить,я тоже порой веду себя как дитя малое.Это не всегда есть хорошо.Смотреть на мир глазами ребенка проще и веселее,но проблем от этого не меньше.
О да,дети любят необычных взрослых :з

2013-04-19 в 18:35 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Очаровательный персонаж с очаровательной историей, с удовольствием бы прочитала бы про это рассказ или даже целую книгу))

2013-04-19 в 20:23 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Присоединяюсь къ интересующимся) Заинтересовала история)

     

OC Club

главная