Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Дангвар

Лол,ну и я поделюсь своим товарищем)) все картинки кликабельны
Король Дангвар

ну и далее анкета)
37 лет. Рост 2.13 , смуглый, волосы черные, глаза желтые, сложения крупного, но пропорционального танк,одним словом,только королевский)) Голос очень низкий, потому никогда не орет. Тембр примерно такой -www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v... Петь не умеет, но любит, особенно когда выпьет.:facepalm: Несмотря на свои габариты очень ловок и подвижен, прекрасный мечник и наездник.
Характер доброжелательный,веселый, но очень скрытный.Любознателен сверх меры, склонен к бродяжничеству, однако обостренное чувство долга и склонность к чрезмерному трудоголизму не дают ему свалить в далекие края)) Любит свою семью и друзей, которых всего трое. Урхейссы (люди-совы) Гринфур Дир, Реган Октар и наставник, друг его отца и гвард(советник) Лаорт. С родным братом отношения не то чтобы плохие, просто они слишком разные. Еще он не может ему простить того, что тот откосил от престола во время войны и свалил в одно из своих имений.
Неприятен бывает только с весьма заносчивыми людьми, потому большей части придворной знати приходится несладко ибо его величество не переносит высокопоставленных бездельников. Сам же в быту неприхотлив настолько, насколько это возможно. Предпочитает самую простую пищу и одежду, хотя к оружию,доспехам и лошадям требования высоки (нестандартный рост,что поделать, приходится ездить вот на подобных лошадках s005.radikal.ru/i210/1108/27/8330544d9063.jpg )). Опять же, одно из забавных увлечений короля- редкие животные, возле дворца в Лагарпе разбит огромный сад- "заповедник", свободное время любит проводить там.
Биография.
Второй сын в королевской семье.До пятнадцати лет служил в королевской гвардии, по обычаю мужчин их рода.Во время войны с Саорном, в пятнадцать лет принял престол после гибели отца и отречения брата.
Проявил себя как прекрасный стратег и полководец, во время одной вылазки вражеский отряд сумел отбить юного короля , во время стычки Дангвар был ранен, но сумел отбиться и привезти пленника, раны на лице успели загноиться, ибо у новоявленного эскулапа руки еще росли из пятой точки :facepalm: После этого Дангвар провалялся в бреду несколько дней, пока один из командиров не привел к нему старую урхейсскую жрицу. Благодаря ей он отделался лишь тремя шрамами на лице и парочкой на теле.
Правильная политика и распределение военных сил помогли ему выйграть войну. Саорнский король не был казнен, а пожизненно заперт в одном из своих имений, на троне воцарился его сын, вменяемый и более лояльный к Конквенору ,склонный к сотрудничеству.
После войны Дангвар сумел восстановить экономику страны, кроме того, некоторое время простому люду была оказанна помощь в виде денежных средств и некоторого освобождения от налогов. Налажены связи с новыми союзниками, главным образом с Саорном, который хоть и не является житницей, зато богат полезными ископаемыми и умелыми мастерами.
Жениться так и не надумал, ему хватает любовниц. На доводы о наследнике отвечает, либо нецензурно,либо в более хорошем настроении что лучше посадит на трон внебрачного сына или просто достойного человека, чем свяжет себя династическим браком.
На данный момент свалил с друзьями на поиски одних документов и старого города на севере страны.
ну и арты, прошу прощения, многие,если не все корявые, но бОльшая часть старые, любимые и передают вполне внешность Дана)
с друзьями на привале во время нынешнего путешествия

мрачен, расстроен и хочет кофе))) а вот фиг, кофе в Конквеноре нет, приходится обходиться всякими чаеподобными аналогами

Дану здесь 25 лет и он рядом с дедушкой по материнской линии. Дедушка тип фееричный, шустрый как электровеник, на данный момент ему 91 год, за ним все еще бегают бабы и он держит в кулаке свой клан.

с одним из лучших друзей, Гринфуром Диром. Гринф стоит на табуретке XD


на утреннем производственном собрании))) Лохматость на голове из-за лазающего по плечу товарища) арт страшный по исполнению, но меня радует


ну и с друзьями, первоапрелские типачибики))


@темы: Анкета, Мужчины, Тексты, Фэнтези

Комментарии
2013-06-08 в 12:09 

Альвели
Дай мне канал связи!
Шикарный мужик! Петр I со здоровой головой?))

2013-06-08 в 16:37 

Альвели, спасибо )) чорт, а ведь как то раз пририсовывала ему ради прикола усы :lol: ну наверное как раз упоротостью по работе и шилом в жопе они и похожи

URL
   

OC Club

главная