Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Так, дорогое сообщество, не дохнем! Дышим глубже!
Вот закину своих ребяток - может, это вдохновит кого-нибудь поделиться своими. Ведь наверняка еще много есть тех, о ком еще вы не рассказывали))

Это я рисовала персонажей основных историй для эпиграфа, но они все такие у меня ревнивые: как же кого-то рисуют, а про них не вспомнили? И на общий лист друг за другом полезли все боковые истории... Ну и вышло что вышло - какая-то фотка с выпускного просто, ни в какие ворота не лезет %))

По клику на картинку - пост с описанием историй.


По клику на превью - картинка в полноразмере.
По клику на название - перенаправление на мой дневник по тегу записи (картинки, обрывки, материал и просто мои собственные впечатления и мысли - в общем огромная свалка интересного в первую очередь - для меня самой).

"Камень Мидриады"
Это моя самая первая и самая старая история. Страшно сказать, сколько ей уже лет)) Была старательно забыта, и вдруг я совершенно случайно про нее вспомнила и оказалось, что по прежнему испытываю к ней трепетные чувства))
Главные герои - Виэль и Мириол.
Мир - всевдо-Европа.
Беглая принцесса встречает мага и так начинается их совместный путь, который определяют ее странные сны. Поначалу редкие и смутные, но по мере приближения к цели - повторяются все чаще и становятся все более кошмарными. Вызывает их брошь из алого камня, которая и дает ей магические силы. Брошь передавалась из поколения в поколение и как оказалось, ждала своего часа, чтобы повести наследницу Мидриады в некую долину, на которой лежит проклятье.
Подробнее читать тут.
"Лаи"
По этой истории у меня материала больше всего)))))
И поэтому описывать его ленивее всего))
Мир - магический, но максимально реальный, климат теплый.
Главные герои - Лаи, Чар и Делла. Но там очень много персов, постоянно появляются, исчезают, возвращаются.
Начиналось все элементарно с любовного треугольника. С истории девушки, попавшей в чужой мир. Она потеряла память и искала способ вернуться домой.
А затем история углубляется в ряд странных совпадений, грустных событий и переплетения судеб, целей и отношений... Это самая длинная моя история. И сюжет раскрывается постепенно - в любом случае я надеюсь, что там трудно определить, куда он выведет и интрига сохраняется))
"Пески Богов"
Самая новая история. Главные герои - Лира и Харим.
Мир — всевдо-Восток.
Эта история разворачивается в песчаном мире, на материке, изолированном магическим барьером от внешнего технического мира. И повсеместно считается, что существование песчаного мира - просто детская сказка.
Однако раз на какое-то время открываются врата и в него попадает 12 участников. Каждый при старте получает по одному ключу - браслету на запястье. Их задача собрать все 12 браслетов - тогда можно будет вызвать джинна, который исполнит одно желание. Понятное дело, участники должны иметь серьезные желания, раз идут на такую авантюру - и так просто свой ключ никто не отдаст.
Поскольку ключи дают магические способности своему обладателю, да и сами европейцы сильно выделяются на фоне местных жителей - их называют "Белыми богами".
Подробнее читать тут.
"Лесные тени"
Ох, по теням вообще ничего нету - только одна запись случайная болтается))
Я их упомянула просто потому, что они БЫЛИ. Не вычеркнешь же их теперь)) Но без ржача не могу о них думать... Боюсь, если начну рисовать мангу, то она будет пародийной...
Главные персы - Милин и Рилэй.
Мир - магический лес.
Деваху занесло куда не следовало, там ей обрабатывали мозги, а она - Рилэю. Кто кому больше нервов потрепал, пока ее пленили в запретном лесу, - тот еще вопрос.
Единственная баба, да еще и человек - в компании то ли эльфов, то ли демонов. Конечно же, магические артефакты (точнее магические камни), проявление у нее Силы - ну я не я буду без такого))
По окончанию трагикомедии дошло до эпогея с изливанием чувств и фирменной дракой не без летального исхода.
"Сон"
Надо бы уже поменять это "кодовое" название, ничего общего с сюжетом не имеющее... А то прилипло намертво и близко другие не подпускает, эх...
Это короткая история, которая мне приснилась и подверглась крепкой обработке.
Эмили на горнолыжном курорте отбилась от друзей из-за внезапной снежной бури. Зашла спрятаться в какую-то хижину, и попала в заварушку борьбы между двумя магическими книгами, обладающими собственной волей.
Для того, чтобы спастись, Эмили предстоит обезвредить темную книгу, предварительно устранив всех ее таинственных приспешников. (Это не призраки, если быть точным, что-то больше напоминающее астральных демонов...)
Вот только загвоздка в том, что один из них ей даже помогал и как поступить с ним - немного проблема...
"Овечка"
Небольшая история, неожиданно - с единственной у меня - однополой парой. Завязка истории тоже как-то приснилась.
Снежные маги (Пар и Анис), отправленные на задание вернуть украденный артефакт, оказываются втянуты в междоусобицу между их храмом льда и враждебным им храмом огня. Оба ордена имеют весьма напряженные отношения, и неприятная встреча с огненным магом неожиданно раскрывает, что слабый помощник Пара в действительности не так посредственен, как казалось...
"Озарон"
Очередное из "приснится же" %)))
Главная героиня - Наила - обычная бедная девушка, крадет на пару с беспризорной девочкой корзинку с фруктами, чем вызывает отчаянную погоню и чтобы избежать расплаты, спасается бегством, не разбирая дороги. Так она оказывается в странном тоннеле, в котором встречает хранителя закрытой магической долины - Озарона. Ему кажется забавным ее поведение, и он допускает ее попасть за барьер и более того обеспечивает ее работой в своем поместье. Но она еще не догадывается, что украденные и съеденные ею фрукты, навсегда изменят ее судьбу.

@темы: Описание мира

Комментарии
2013-12-05 в 06:15 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
О, теперь обо всех знаю)

2013-12-05 в 06:29 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Асфальтоукладчик, да ладно)) я писала о них, просто все разрозненно.
А эти рисунки смотивировали упорядочить нормальную навигацию по дневнику)) Ну не зря же я на них столько времени угробила, теперь надо приспособить! XDD
Ну и к последним пришлось описания сделать. Что означает, что они таки решили обосноваться! Идеи так и прут. Вот бы им еще и реализовываться захотелось - вообще отлично б было.

Ну значит, не зря я их расписала - хоть теперь понятно кто есть кто)))

   

OC Club

главная