01:55 

ОСов букет

Альвели
Дай мне канал связи!
Сообщество почти мертво, так что от тоски и печали решила я вбросить кучку ребят)


Это мои с дорогим соавтором персонажи, не в меру любимые. Я их рисую, а с соавтором вместе мы пишем о них истории. Ни одна не закончена, но в этом вся прелесть, ящетаю) Поименно, порядово, слева направо:
Ряд первый:
Альдамар. Эльфячий царевич повышенной крутоты. Возраст не помнит. Умеет стрелять из всего, что стреляет, рубить всем, что рубит и путешествовать между мирами, насаждая справедливость, любовь и п%:**:%%ли.
Мир. "Гипнотизёр, лентяй и джентльмен" (с) умеет то же, что и Альдамар, только женат.
Сангар. Рыцарь-зануда. В мире, набитом волшебниками уродился не умеющим колдовать. Отсюда комплексы и неустроенная личная жизнь.
Ряд второй:
Диана. Рыжа и стервозна от природы. Стервозность сдерживает благодаря самовоспитанию, а вот рыжесть не сдержать. Она неудержима.
Ригель. Наполовину черт, наполовину демон. Идеал мужчины. Прекрасен, как рассвет, хотя по виду не скажешь. Язвителен. Умеет готовить и мыть посуду.
Селена. Страстная коллекционерка сокровищ и мужиков. Замужем за Миром, но по этому поводу не комплексует.
Кинвен. Селенин брат. Тот, который кузнец, который почему-то не нужен на сеновале. Действительно кузнец, но на сеновалах бывает неоправданно часто. А еще он Дракон.
Харлонд. Оборотень. Добрейшей души няшечка, но в превращении творит кровавый беспредел. Но няшечка. Его все любят и называют папашей.
Ряд третий:
Алоран. Привидение. По сути, но не до конца. Большинство знакомых думают, что он настоящий, пока парень не станет полупрозрачным. Болеет хронической шилозадостью. Генератор геморроя для окружающих и самого себя.
Рейдон. Менестрель в далеком средневековом прошлом. Потом одумался. Скромен, не в меру мил и поет как бог. Телочкам нравится, хотя и близко не Аполлон.
Междурядье:
Гелар. Эльф, в плохом настроении превращающийся в Халка монстра и беспредельничающий не хуже Харлонда. Немного комплексует и иногда фапает на Диану.
Ряд последний.
Кор. Враг. Бывший хахаль Селены. Его все ненавидят, но он крут, как Джомолунгма, поэтому игнорит ненависть и коллекционируют баб. Бабы не против.
Талион. Брат Дианы. Гиперактивен, героичен, обостренно справедлив. Перекидывается в волка, хохмит и быстро бегает. Поэтому может позволить себе дразнить Гелара.
Все эти ребята большой дружной компанией воландаются между мирами и вершат всякие непотребства в особо крупном размере.
Сопровождаю картинку небольшой персонажной зарисовкой моего соавтора Ясень. о Сангаре.
Сангар сидел за кухонным столом. В одной руке у него было небольшое круглое зеркальце, а в другой маленький флакончик-аэрозоль с ярко-красной жидкостью. Сангар то и дело подносил зеркальце к лицу, открывал рот, закрывал рот, морщился и громко хлюпал опухшим носом. Выглядел он неважно. Пепельно-русые волосы спутались, под зелёными глазами залегли тёмные круги. И конечно же Снагар был хмур. Очень хмур. Впрочем, как всегда. Но сейчас – особенно.
Он снова открыл рот и поднёс к нему флакончик с жидкостью. Прошло около десяти секунд, мужчина тяжело вздохнул и слегка надавил на поршень аэрозоля. На язык упала большая красная капля. Сангар сморщился.
-Какая же жгучая хрень! – прошипел он, - Ну за что мне эти мучения? Так. Ладно. Ладно. Я должен это сделать во что бы то ни стало. Так. Хм. Рука. Да, рука. Когда я открываю рот, ты подносишь это к нему. Так. Палец. Ты нажимаешь сюда сразу, как только я досчитаю до трёх. Поехали.
Ничего не произошло и не происходило ещё с пол минуты. Снагар закатил глаза.
-Ну конечно. Рот! Рот, надо открыться, чёрт возьми! Ну за что мне..? Лучше бы я напился. И зачем я послушался Альдамара? «Антибиотики нельзя мешать с алкоголем». Отткуда он вообще слова такие знает: антибиотики! Он же никогда не болеет, гад. Тьфу.
-Можешь делать что угодно, - бросил Альдамар, заходя на кухню, - Судя по твоему внешнему виду, тебе уже ничего не повредит. Ну, пожалуй, кроме мясорубки.
-Остряк ты! – улыбнулся Рейдон, влетев следом за эльфом, - А чё он тут вообще делает?
-Болею, - сказал Сангар.
-Господи, микроб ходячий.
-Шёл бы ты, Рыжий… - нахмурился Сангар, отвернулся от обоих мужчин, открыл рот, зажмурился, поднёс спрей от боли в горле к лицу, мысленно досчитал до трёх, и нажал на поршень.
Мучительная гримаса исказила лицо Рыцаря.
-Мир несправедлив, да? – с иронией спросил у него Альдамар.
-Между прочим, эта штука, - отозвался Рейдон, роясь в холодильнике, - Одинаково дерёт любое больное горло, не только твоё. На прошлой неделе я застал примерно за тем же занятием Харлонда! Тогда я не понял, что он вообще такое делает, Хэл не морщился так… только очень долго собирался с духом.
-Ну, - вздохнул Сангар, не меняя выражения лица - Если бы я не родился в семье магов абсолютно неспособным к магии, то сейчас лечился бы более приятным способом. И уж если бы благодаря этому факту я не подался в рыцари, то не болел бы третий раз за два месяца! Так что всё-таки мир несправедлив…
-Может, тебе просто надо сменить имя своего меча? Хандрилл – это как-то не совсем здорово, - Альдамар кинул пару кубиков льда в стакан с водой. – Вдруг всё изменится? Иммунитет поднимется, денег прибавится, жену найдёшь! Девочки говорят, ты красавчик, когда не изображаешь на лице думы об обратном…
-Исключено! – Сангар выставил перед собой левую ладонь, - Меч фамильный, на него наложены чары. А вдруг всё станет ещё хуже? На это я пойтить не могу.
Эльф с музыкантом переглянулись и пожали плечами, а рыцарь вернулся к тому с чего начал. Взял зеркальце, спрей, открыл рот, закрыл рот, выдохнул, сделал себе внушение, и сморщился от новой порции обжигающего лекарства.
Зарисовок о персонажах есть еще. Они у нас вместо досье, потому что так гораздо веселее)

@темы: Другие расы (фэнтези), Анкета, Фэнтези, Тексты, Мужчины, Люди, Женщины

Комментарии
2014-03-21 в 07:35 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Какое у вас неочевидное деление на ряды :-D
Но я кажется разобралась. Интересные ребята)

2014-03-21 в 17:24 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
В рядах запутался! А можно цвет волос указать в описаниях?))
Прикольные.

2014-03-22 в 10:49 

Альвели
Дай мне канал связи!
FiveFish,
Логика страдаэ) Я нарисовала их раньше, чем стала делить)
Мимими) Спасибо)
atropo,
Я лучше по шмоточному принципу:
Альдамар белобрысый в костюмчике цвета морской волны)
Мир брюнет в черном.
Сангар русый в шарфике и в сиреневом.
Диана в тельняхе.
Ригель в гавайской рубашке.
Селена в йозовом.
Кинвен в салатовом.
Харлонд в футболке. Я хз как обозвать этот цвет)
Алоран белобрысый в красном.
Рейдон рыжий в голубом пиджачке.
Гелар с кислой рожей в бирюзовом с оранжевым.
Кор в белом.
Талион в жилеточке с мехом на вороте.
:rotate:

   

OC Club

главная